byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Случай напомнил мне...

Тут видео посмотрел у cgtr...


Так вот случай. Лето позапрошлого года. Звонит мне вечером часов в 8 мой сосед в деревне, через несколько домов от меня. Говорит, что едет с работы, его преследует машина.

Я ему сказал, что я, так сказать буду во всеоружии, пусть он его ко мне заманит, а там я из него потроха вытрясу, а потом решу, что делать сдавать его органам или еще трясти.

Он сказал, что машина его преследует аж из самого города, он уже позвонил в полицию и сказал куда он едет...

Все решилось минут через пять. Не доехал до деревни километров 5. Он попал в аварию. Автомобиль, который его преследовал таки разбил ему весь багажник, и улетел при этом в кювет. Тут же приехали ДПС.
Водителем оказалось пьяное быдло из пригорода - в духе: "ну а чё?".

Он мне позвонил и сказал, что все нормально...

Потом мы с соседом рассуждали, вот, говорю, он бы в тебя не врезался, ты бы привел его ко мне. Он бы нам моральную компенсацию выплатил бы очень неплохую:)

Ну ладно, пустое все это...
Tags: повседневная жизнь, современность
Subscribe

  • Какую страну потеряли...

    Я не расист, но не хочу жить в одной стране с этим Сыктымбеком Ченгизхановичем... Пусть приезжает в гости и обратно. Так что спасибо ЦРУ, Ми-6 и…

  • Про статьи Путина.

    Сидел бы на пенсии, писал бы статьи, - одну про надоевшую ВОВ, а вторую про такую же надоевшую Украину. Начну со второй - все эти экскурсы в историю…

  • Почему я не верю в спутник...

    Сразу скажу - упаси Боже, я не антипрививочник. Просто скептик, - уже писал не раз - все вакцины сделаны по-быстрому, по сути это военная медицина,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments