byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

К ростовской трагедии.

Весьма и весьма печально.
По поводу авиакатастрофы мне вспомнился старый фильм - Турбулентность-3. Тяжелый металл.

Некий Слэйдер Крэвен - король тяжелого рока - металлист стиля блэк-металл - эдакий бутафорский сатанист - пентаграммы, перевернутые кресты и пр. х-ня, объявляет о туре на борту самолета для своих самых преданных фанатов.

Но враг не дремлет! Самолет захватывает секта Истинных сатанистов. Они считают его лжеантихристом и пародистом Князя Тьмы, что само по себе для них преступление!

Кроме того, они хотят начать Апокалипсис, чтоб ускорить приход своего кумира!!!

Для этого они желают направить самолет с лжеантихристом - рок-супер-звездой на атомную станцию.

Но силы Добра побеждают! Слэйдер Крэвен молится Господу нашему Иисусу Христу! и с помощью хороших людей, наземных авиаслужб, ФБР и др. официальных лиц сажает самолет! Все живы - он - настоящий Супер Стар!!!
Аплодисменты. Все встают! Зло побеждено!

Мне в фильме один момент понравился. Сатанисты контролируют самолет. Один из них пилот самолета. Он с рок-звездой остался в кабине и говорит ему примерно так: "знаешь, а твоя музыка - полный отстой, вот послушай настоящую". Включает Рихарда Вагнера Тангейзер, достает Кольт и стреляет себе в висок. Эффектная сцена.

Рок-сатанист оказался жидковат на расправу - захныкал:)
Tags: фильм
Subscribe

  • О прошлогодней революционной ситуации.

    Если кто забыл, напомню, - в начале прошлого года Путин объявил о том, что собирается править вечно. Прогнал Медведа, затеял "поправки". А…

  • О текущем моменте. 2.

    Надежды оппозиции на Байдена, равно как и на коллективный запад не оправдались. И вот почему - пока массы будут поддерживать режим, запад против…

  • Когда говорят, что дважды два четыре...

    На днях чилийский журналист спросил у нашего спортсмена - а в России все жулики?:)- Наш спортсмен праведно обиделся и у строил скандал.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments