?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Весь советский народ? как один человек?
byacs
Все это весьма сомнительно, что ВЕСЬ, советский народ, да еще как ОДИН человек. Такого просто не может быть. Да к тому же, а где данные соцопросов, можно узнать? Как народ отнесся к войне в 1941 г. так подходит социолог на улице и спрашивает - Вы поддерживаете начавшуюся войну с Германией, выступаете за скорейший мир? Одобряете политику партии и правительства? Смешно? А вот нету никаких опросов. Есть голословные заявления коммунистических пиздаболов. А на каком основании следует доверять басням коммунистов? Они ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в объективном, так сказать, освещении вопросов истории? Не думаю.

Но благо в том, что сейчас открыты архивы. Можно пойти и почитать... И узнать как было на самом деле, тем более, что это документы большевицкой партии, а не росказни записных антисоветчиков:)

На бланке Землянского райкома ВКП /б/
СЕКРЕТАРЮ ВОРОНЕЖСКОГО ОБКОМА ВКП /б/
тов. НИКИТИНУ

Как мной установлено, через наш район из Курской области проходят мобилизованные особенно 1922-23 гг. и массово дезертируют. Нами задержано около 30 человек.
Кроме того, много ушли, не сумев их задержать глухими дорогами и ночью.
Я считаю, нужно дать указание как военкоматам, а также и партийным и советским органам об усилении ответственности за это дело, чтобы ни один дезертир не мог передвигаться через любо район.

Секретарь Землянского РК ВКП /б/ подпись /БЛОХИН/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.