byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Весь советский народ? как один человек?

Все это весьма сомнительно, что ВЕСЬ, советский народ, да еще как ОДИН человек. Такого просто не может быть. Да к тому же, а где данные соцопросов, можно узнать? Как народ отнесся к войне в 1941 г. так подходит социолог на улице и спрашивает - Вы поддерживаете начавшуюся войну с Германией, выступаете за скорейший мир? Одобряете политику партии и правительства? Смешно? А вот нету никаких опросов. Есть голословные заявления коммунистических пиздаболов. А на каком основании следует доверять басням коммунистов? Они ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в объективном, так сказать, освещении вопросов истории? Не думаю.

Но благо в том, что сейчас открыты архивы. Можно пойти и почитать... И узнать как было на самом деле, тем более, что это документы большевицкой партии, а не росказни записных антисоветчиков:)

На бланке Землянского райкома ВКП /б/
СЕКРЕТАРЮ ВОРОНЕЖСКОГО ОБКОМА ВКП /б/
тов. НИКИТИНУ

Как мной установлено, через наш район из Курской области проходят мобилизованные особенно 1922-23 гг. и массово дезертируют. Нами задержано около 30 человек.
Кроме того, много ушли, не сумев их задержать глухими дорогами и ночью.
Я считаю, нужно дать указание как военкоматам, а также и партийным и советским органам об усилении ответственности за это дело, чтобы ни один дезертир не мог передвигаться через любо район.

Секретарь Землянского РК ВКП /б/ подпись /БЛОХИН/
Tags: 22 июня
Subscribe

  • Зачем нужна эта война?

    Я о возможной войне с Украиной. Путин тут свою излюбленную тактику применит, как я думаю: попытается отжать часть Украины, а потом начнет пытаться…

  • Накануне войны.

    У нас громко заявили, что каких-то персонажей поймали, якобы готовивших переворот в Белоруссии против Лукашенко. Я вот что подумал - уж не склоняют…

  • Будет или не будет?

    война этой весной с Украиной и Натой. Сейчас думаю, что не будет. Слишком демонстративно собирают войска на границе. Скорее всего это просто…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments