byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Про Лабутены и вопли хохлов:)

Тут на днях лидер украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка пёрнул в лужу был возмущен тем, насколько охотно украинцы слушают песни на «вражеском языке». Именно так он отозвался о композиции «Экспонат» российской группы «Ленинград». Как передает «1+1», музыкант призвал противостоять «русскому культурному колониализму» и слушать песни на украинском языке.

Вот, Лабутены, если кто не видел.

Ничего не имею против, по-моему очень неплохо сделанная довольно жесткая социальная сатира.

Персонажи так сказать, узнаваемы. Люди на себе как в зеркало смотрят.

Он еще и добавил, что

«Наше общество куда охотнее заглатывает "Лабутены" с матом на вражеском языке, а не песню "Сечевое войско", в то время как у нас война на востоке идет. Это ненормально», – заявил музыкант.

Скрипка также подчеркнул, что «сейчас мы живем в стране, где запрещен украинский язык», и призвал противостоять «русскому культурному колониализму».


«Украинцам срочно надо учиться противостоять российскому культурному колониализму. Ведь сейчас мы живем с вами в стране, где запрещен украинский язык! Для примера: при Кучме в эфирах ТВ и радио было 8% украинской музыки, при Ющенко стало 4%, при Януковиче – 4% , а сейчас–всего 1,5%. Это ужасно. Я уверен, есть структуры, которые сознательно уничтожают украинский язык на Украине», – подчеркнул Скрипка.

http://pikabu.ru/story/lider_vopley_vidoplyasova_otchital_ukraintsev_za_labutenyi_3970270

Это ж надо таким дураком быть. Сравнил свое "Сечевое войско" с Лабутенами... Там главная героиня типичная хохлушка, да еще и  свенком идиотским на голове.

И он с этим шедевром сравнил свою унылую хуйню - это войско, думаю, даже редкий хохол слушает, полагаю, что они блатняк на вражеском языке предпочитают...

Tags: мастера культуры?, украинская ментальность
Subscribe

  • У советских собственная гордость...

    ...на буржуев смотрят свысока. Не перестает удивлять самомнение и высокомерие советских дебилов, которые сидя на куче навоза не упустят…

  • А Штирлиц ненастоящий!

    А ты не Штирлиц, а я была так рада... 20 лет лепили скрепный образ Штирлица, который помочился в сортире! Кроме шуток - общественный запрос был на…

  • О взглядах Путина.

    Давно заметил, что Путин плоть от плоти народной - в этом-то и секрет его популярности. Которая, несмотря на много обстоятельств, остается на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments