byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Накануне 22-го июня...

Собираю документы, которые свидетельствуют о том, что Сталин и его преступная большевицкая клика - организация международных террористов готовилась осуществить нападение на страны Европы для того, чтобы расширить число стран, охваченных коммунистической тиранией.

Но они просчитались! Гитлер начал первым! До сих пор это для краснопузых трагедия - буквально на неделю или две опередил...

Прямых доказательств о развязывании Сталиным войны пока нет. Документы эти пока закрыты. Ну не хочет сейчас власть российская призвать и это сталинское преступление. Тогда рухнет вся конструкция "Великой Отечественной". Но правду не скрыть, все тайное станет явным.

Вот и это документ... Косвенное подтверждение...



РСФСР
Воронежский Областной
Совет депутатов трудящихся
Исполнительный комитет
21 Июня 1941 года
№ 729
г. Воронеж                                             Секретарю…………РК ВКП /б/
                                                               Председателю Райсовета депутатов
                                                                Трудящихся

        Учитывая Постановление Партии и Правительства о развитии кормовой базы и животноводства и необходимости снабжения объем-фуражом в первую очередь Красной Армии, а также принимая во внимание крайне сжатые сроки уборки и сдачи сева на государственные пункты до начала массовой уборки хлеба, ОБКОМ ВКП(б) обязывает Вас:
1.     Организовать своевременную сдачу высококачественного сена с лучших участков непосредственно с лугов копен, добившись полного выполнения колхозами планов по обязательной поставке и сдачи недоимки прошлого года до начала массовой уборки и заготовки зерновых культур и тем самым высвободив рабочую и тягловую силу на уборку зерновых.
2.     Для обеспечения своевременной сдачи сена в этот сжатый период, основную массу тягла переключить на вывозку сена на Государственные пункты.
3.     В целях неповторения ошибок прошлого года, в результате которых отдельные районы недооценили значения своевременной сдачи сена и , в нарушение закона по обязательной поставке сена, но выполнили обязательства перед государством, привлечь актив района для посылки их на луга во время уборки и сенокошения и вывозки сена на пункты, и также развития соцсоревнования между колхозами за добавочную сдачу высококачественного кондиционного сена.
4.     Установить проверку выполнения планов сдачи сена путем заслушивания докладов Райуполномоченного не реже одного раза в пятидневку.
5.     Для проведения в жизнь мероприятий, обеспечивающих безусловное выполнение плана сеносдачи до начала массовой уборки зерновых, развернуть немедленно массово-политическую работу между колхозами.
6.     На период заготовки сена освободить заведующих сенопунктами от других поручений по массовым кампаниям.        

Секретарь Обкома ВКП /б/            /ТИЩЕНКО/
Зам. Пред. Облисполкома              /ГОВОРОВ/

___________________________________________________________________________________________


К чему такая спешка 21 июня, - фураж для Красной армии???
а зачем урожай убирать раньше? И что это за постановление Партии и Правительства?

Вопросы, вопросы...

Или уже знали, что война начнется???
Tags: 22 июня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из советской газеты 1939 г.

    Не надо забывать, как сталинский режим разогревал народ, готовил его к "классовым битвам" - т.е. развязывал войну!

  • Висит груша! Нельзя скушать...

    В конце марта завершил сезон тренировок - весна, переселяюсь полностью в деревню, да и в жаркий спортзал ходить не хочется. Теперь тренировки в…

  • Будет или не будет?

    война этой весной с Украиной и Натой. Сейчас думаю, что не будет. Слишком демонстративно собирают войска на границе. Скорее всего это просто…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments