byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Коммунисты - ВПЕРДЕ!

Помню как в детстве кормили тухлой совковой баландой, о том как "на призыв партии первыми откликнулись коммунисты и комсомольцы", как тысячи коммунистов отправлялись на фронт добровольцами, а оторванная голова бойца просила политрука Деева принять ее в партию, а перед расстрелом в ГЕСТАПО разразилась монологом, опубликованным в "Правде" и записанным до этого корреспондентом "Красной звезды" Ортенбергом, находящимся на передовой...

Но вот если не смотреть краснопузые агитки по ТВ и не читать советскую хуйню, а ознакомиться с реальными документами, то получается совсем другая картина...

Вот, документ начала войны:

Read more...Collapse )
Tags: 22 июня, советская повседневность
Subscribe

  • Все, что нужно знать о Ленине.

    В 1911 г., вдрызг разругавшись с Лениным, который его еще и на бабки кинул, разобиженный Мартов пишет брошюрку: Ее можно прочитать в эл.…

  • Ленин о патриотизме.

    Все взято из официального ПСС. Когда хищники германского империализма в феврале 1918 года повели свои войска против безоружной, демобилизовавшей…

  • Первомайское...

    Вот, одна из речей Ильича, - тут и о труде и о весне и даже о мире. Когда читаю Ленина, то часто вспоминается фраза, встречающаяся в разных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments