byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

"Секретные материалы". Новые серии.

Посмотрел две серии, теперь о второй.

Малдер и Скали вновь на службе. Расследуют необычное дело. Покончил с собой сотрудник корпорации, связанной с ВПК. Смертельно ранил себя ножом в ухо. Перед этим вел себя очень странно.

Расследование приводит их в клинику, где чуть ли не с 1970-х гг. проводятся опыты над людьми - любимая тема - дети со сверхспособностями, инопланетянские технологии и пр.

В результате вскрыть действующего исполнителя заговора им удается - врача, а также найти двух детей, которых он почти буквально "произвел" на свет, но дети исчезли, а Скали и Малдер остались с подозрениями, но без твердых доказательств.

Фильм немного не в контексте других серий - много натуралистических подробностей, в том числе и сексуального характера, что необычно...

Но в целом, я бы поставил уверенную пятерку:)
Tags: Америка, современность, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два троля высшего уровня.

    Накануне главного совкового праздника после Нового года и 8 марта, широко отмечается День Пилотки. К этому празднику готовятся представители самой…

  • Немецкое кладбище.

    Съемка 1 мая вечером. Набрал ведро сморчков. Стало темновато, поднялся вверх со склона оврага. Недавно узнал, что эти ямки - остатки немецкого…

  • Пилоточный праздник.

    В последние годы можемповторители взяли моду наряжаться в пилотки. Ничего нет более двусмысленного и пошлого. Особенно, когда какая-нибудь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments