byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

"Секретные материалы". Новые серии.

Посмотрел две серии, теперь о второй.

Малдер и Скали вновь на службе. Расследуют необычное дело. Покончил с собой сотрудник корпорации, связанной с ВПК. Смертельно ранил себя ножом в ухо. Перед этим вел себя очень странно.

Расследование приводит их в клинику, где чуть ли не с 1970-х гг. проводятся опыты над людьми - любимая тема - дети со сверхспособностями, инопланетянские технологии и пр.

В результате вскрыть действующего исполнителя заговора им удается - врача, а также найти двух детей, которых он почти буквально "произвел" на свет, но дети исчезли, а Скали и Малдер остались с подозрениями, но без твердых доказательств.

Фильм немного не в контексте других серий - много натуралистических подробностей, в том числе и сексуального характера, что необычно...

Но в целом, я бы поставил уверенную пятерку:)
Tags: Америка, современность, теория заговора
Subscribe

  • Ударим спортом по коронавирусу!

  • Лох Даун!

    Все-таки ввели у нас в области. Но назвали каникулами. Общественные учреждения и крупные торговые центры закрыли. В общем все получилось так, как…

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments