byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Посмотрел 2 серии "Секретных материалов"...

С пылу, с жару так сказать.

Ну если кратко - 1 серия о том, как Малдер и Скали возвращаются на службу в органы и опять в Секретные материалы.

Скали трудится в больнице, а Малдер - небритый дауншифтер.

Начинается все с того, что их через ФБР разыскивает некий эксцентричный молодой богач, который разоблачает заговор правительства - слежка, опыты, захват инопланетянами сначала США, а потом и всего мира.

В общем у миллионера есть доказательства - самолет, сделанный по технологиям инопланетян из Розвелла и русская девушка Света, над которой ставили опыты не то инопланетяне, не то спецслужбы и военные.

В конце-концов правительство (или кто там за ним стоит) взрывают чудо-самолет, убивают инженеров, а девушка Света публично отказывается от своих слов, а ее автомобиль взрывается вместе с ней.

Миллионер выставлен дураком.

Но отдел Секретные материалы возрожден в том же составе. Малдер начинает подозревать, что инопланетян нет, а есть заговор правительства. Вот как-то так...

А еще в
Tags: Америка, современность, теория заговора, фильм
Subscribe

  • Боевой гимн итальянских летчиков.

    Сочинен в 1942 г. неизвестным автором. В настоящее время на туже мелодию исполняется другая песня - гимн парашютистов - Фольгоре.…

  • Советские балалаечники плагиатили у фашистов!

    У нас больше обращают внимание на то, какие марши и песни были заимствованы советскими из Германии, в том числе и у нацистов. На самом деле, все…

  • Еще один плагиат...

    Я уже не раз писал о том, что, как я полагаю, советские тырили песни итальянских фашистов. Как-то писал об этом, да найти не смог. Но это и к лучшему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments