byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Посмотрел 2 серии "Секретных материалов"...

С пылу, с жару так сказать.

Ну если кратко - 1 серия о том, как Малдер и Скали возвращаются на службу в органы и опять в Секретные материалы.

Скали трудится в больнице, а Малдер - небритый дауншифтер.

Начинается все с того, что их через ФБР разыскивает некий эксцентричный молодой богач, который разоблачает заговор правительства - слежка, опыты, захват инопланетянами сначала США, а потом и всего мира.

В общем у миллионера есть доказательства - самолет, сделанный по технологиям инопланетян из Розвелла и русская девушка Света, над которой ставили опыты не то инопланетяне, не то спецслужбы и военные.

В конце-концов правительство (или кто там за ним стоит) взрывают чудо-самолет, убивают инженеров, а девушка Света публично отказывается от своих слов, а ее автомобиль взрывается вместе с ней.

Миллионер выставлен дураком.

Но отдел Секретные материалы возрожден в том же составе. Малдер начинает подозревать, что инопланетян нет, а есть заговор правительства. Вот как-то так...

А еще в
Tags: Америка, современность, теория заговора, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скрепышей.

    История - очередной апофигей скрепышизма. Бабенка с иконкой рулит нашим мидком! Я думал им рулимт полоумная Машка, но, как оказалось, все не так…

  • Реформа здравоохранения.

    Из хоу Бенни Хилла, 1979 г. Пародия на реформы Маргарет Тэтчер - сокращение государственных больниц, расширение платной медицины и пр.…

  • Расовые конфликты.

    Помню в совковые времена это был один из коньков красной пропаганды - в Америке негров вешают, расовые беспорядки, а в СССР - решенный национальный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments