byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

"Секретные материалы" - лучший сериал.

Не являюсь любителем сериалов, да и вообще телевидение редко смотрю, а почти все сериалы - максимум 5 мин, редко 1 - 2 серии - скучно.

Но вот этот сериал смотрел наверное весь, и "во дни сомнений и тягостных раздумий", бывает, что пересматриваю некоторые серии.

если задуматься о содержательной части - глупость как и почти вся фантастика, но: во-первых мне нравилась всегда форма - и актеры и сама стилистика фильма - есть в ней притягательность, а во-вторых - сериал как иглоукалывание - режиссер Крис Картер - надавил на каждый страх, фобию, какие были можно сказать во всем мире -
инопланетяне, мировой заговор и правительство, всемирная слежка, эпидемии неизвестных болезней, опыты над людьми... и т.д. и т.п.

Достаточно хоть блоги почитать - рассуждений об этом полно. Но в фильме это все подано красиво, аккуратно и без фанатизма...

Очень хорошее и качественное кино.

"Секретные материалы": новый сезон 2016 стартовал на ТВ (ВИДЕО)
Вот, что пишут о новом сезоне 2016 г.:



В новом сезоне сериала "Секретные материалы" 2015 обсудят Эдварда Сноудена.

"Секретные материалы": 10 сезон в России стартует 26 января

24 января 2016 года на западные телеэкраны вышло продолжение одного из самых ожидаемых сериалов современности - 10-й сезон американского научно-фантастического проекта "Секретные материалы".

10 сезон "Секретных материалов" в России стартует 26 января 2016 года. Первую серию культового сериала покажет в своем эфире канал "ТВ3".

В 10 сезоне "Секретных материалов" 2016 обсудят Сноудена

В новой серии 10 сезона "Секретных материалов" всеми любимые главные герои Фокс Малдер и Дана Скалли обсудят бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена.

"Не хочу выдавать секретов, но скажу только, что имя Эдварда Сноудена постоянно звучит в этой серии", — цитирует The Guardian автора рецензии.

В первом эпизоде нового сезона сериала "Секретные материалы" 2016 речь пойдет о русской девушке, над которой ставили эксперименты инопланетяне.

Уже известно, что 10 сезон сериала состоит из шести эпизодов, и западные журналисты пока опубликовали рецензию только на первые три. Издание отмечает, что один эпизод из трех будет не похож на обычные "Секретные материалы", а другие два представляют собой классические выпуски сериала.

http://www.topnews.ru/news_id_85908.html

Tags: Америка, исторические параллели, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments