byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Путин читает мои мысли:)

Вчера прогремело:

Вот, например:
http://rusnovosti.ru/posts/405533
http://www.amic.ru/news/320194/

Вот главное:

"управлять течением мысли – это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там", - сказал Путин.

Об этом на видео с 2:45

А вот, что сказал я три недели назад:

1. Государство изначально создавалось не "для России", а ДЛЯ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, захвата всего остального Земного Шара. То, что ценою титанических усилий и гор трупов коммунистам удалось взять под контроль 1/3 земли - это не победа, а поражение. Система построена была так - или пан - или пропал.

2. Принципы совка - 1) целесообразность - делай что хочешь с условием блага Мировой революции - это полное отрицание права, закона, морали... Узаконенный аморализм, что мы еще расхлебывать сто лет будем.
2) национальный вопрос - совмещение крайнего национализма - право на самоопределение и интернационализма. - КАК ТАКОЕ МОГЛО СУЩЕСТВОВАТЬ???
3) псевдофедеративность - формально федерация - фактически унитарное государство.
4) диктатура ПАРТИИ прикрытая фигОвым листком советской демократии...
http://byacs.livejournal.com/227296.html

А вот, более пространные рассуждения 2014 г.

Видимо, меня Путин почитывает:)
Шучу, шучу. Однако отрадно, что не один я так думаю, а также и то как комговно (Ленин бы так выразился) забурлило... А еще эти идиоты себя "державниками" и "патриотами России" себя называю.

Правильно их прокурор Вышинский назвал: "зловонная куча человеческих отбросов".

Tags: Ленин - враг народа!, территориальное устройство
Subscribe

  • Лох Даун!

    Все-таки ввели у нас в области. Но назвали каникулами. Общественные учреждения и крупные торговые центры закрыли. В общем все получилось так, как…

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments