byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Про однополые браки:)

У нас эта тема муссируется - от откровенной грязной руготни, до рассуждений о "безнравственности", "аморальности", нарушении неких законов природы и пр.

Кроме того, орут, что там "у них, на Западе", а у нас, - никогда не допустим и пр.

Самое забавное, что "у них" уже оторались лет 20-40 назад и тему забыли и закрыли, а до России, так сказать как до жирафа только дошло.

Так вот, а как у нас?

Несколько лет назад у знал, что мой дальний родственник, скорее даже свойственник из Питера развелся с женой примерно 7-8 лет назад.Я с их семьей виделся давно - в середине 1990-х, когда в Питере был. Они сами (супруги) инженеры на околовоенном заводе, или что-то вроде того, вместе учились, потом работали и т.п. - семья-дети...

И лет около 10 назад жена родственнику говорит, что от него уходит. Когда он узнал к кому, еще больше удивился - к женщине, с которой его жена всю жизнь поддерживала так сказать романтические отношения...

Короче, его жена поехала заграницу - "поженилась" - оформила брак. Вот так. И все это не "там, у них", а вполне себе у нас. И эти люди - я их видел - 100% советские - стандартные - серым по серому - семья-работа-квартира-отпуск. Таких миллионы. И они не диссиденты-декаденты, а самые обычные.

И последний вопрос о морали - а морально ВСЮ ЖИЗНЬ ОБМАНЫВАТЬ мужа? Ведь, как я полагаю, ей надо было что-то было изображать и пр. ЭТО МОРАЛЬНО?

Может быть было лучше для всех и честно ей оформить отношения и жить в соответствии со своей природой и никого не обманывать?
Tags: повседневная жизнь, современность, социальная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Накануне войны.

    У нас громко заявили, что каких-то персонажей поймали, якобы готовивших переворот в Белоруссии против Лукашенко. Я вот что подумал - уж не склоняют…

  • Из советской газеты 1939 г.

    Не надо забывать, как сталинский режим разогревал народ, готовил его к "классовым битвам" - т.е. развязывал войну!

  • Висит груша! Нельзя скушать...

    В конце марта завершил сезон тренировок - весна, переселяюсь полностью в деревню, да и в жаркий спортзал ходить не хочется. Теперь тренировки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments