byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Случай из жизни.

Сегодня был в совучреждении. Там толстожопые дуры тетки призывали к мятежу вели антиправительственные разговоры. (Я тут как рассуждаю, не нравится вам правительство, так в ына него не работайте, благо сейчас можно куда угодно работать пойти, так нет же хрен их оттуда выковырнешь, но сидит там, всем недовольные, только и могут, что завидовать тому, кто и сколько спиздил, как они считают:

"Скоро голод будет. Доведут нас!" (Я тут чуть было не сказал, что им всем, на мой взгляд, не мешало бы похудеть). При этом разговор был в контексте того, сколько и что жрать и пить на новогодний корпоратив!!!

Тут одна тетка говорит: "Греф сказал - нам надо затянуть пояса!", другая тетка отвечает: "вот сам бы он и затянул!", другая вторит: "вот если бы все затянули, тогда и мы, а то одни затягивают, а другие нет". Вот, думаю, народ у нас какой: добровольно ведь проголосуют за террор и за голод, лишь бы соседу хуже было:)
(Избави Господь от честных выборов).

Тут я не удержался от колкости и говорю: "а я вот затянул пояса, в спортзал хожу, веду активный образ жизни, вот лишний вес и не набираю!".

Они на меня злобно все посмотрели, но прекратили антиправительственный разговор, делом занялись:)
Tags: повседневная жизнь, российская ментальность, совковая ментальность, современность
Subscribe

  • Висит груша! Нельзя скушать...

    В конце марта завершил сезон тренировок - весна, переселяюсь полностью в деревню, да и в жаркий спортзал ходить не хочется. Теперь тренировки в…

  • На молитвууу!!! Шапки долооой!

    Сегодня посетил аж два пещерных монастыря в меловых горах!

  • О двуличности...

    Много о ней говорят в последнее время, - почему у адептов и носителей скреп дети оказываются в гейропе, счета и недвижимость там же. Вообще…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments