byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Прикол из архива.

Борьба за дисциплину. Никого не щадили:)
ВЫПИСКА
Из протокола № 4 Заседания военного Совета по ликвидации восстания в Тамбовской губ. от 2-го Октября 1920 г. под председательством тов. ШЛИХТЕР при секретаре КАЛНЫН

СЛУШАЛИ:

Переписка препровожденная и сношения Губисполкома от 1-го Октября с\г № 12911 об аресте Командира 475-го железно-дорожной ВОХРЫ за неявку на совещание в президиум Кирсановского уисполкома 2-го августа по вопросу установления должной охраны железно-дорожных сооружений.

ПОСТАНОВИЛИ:

Передать на распоряжение Командующего Войсками для исполнения и наложения дисциплинарного взыскания на командира 475-го батальона железно-дорожной ВОХРЫ

Подлинный за надлежащими подписями.

С Подлинным ВЕРНО Секретарь ВОЕНСОВЕТА подпись
Tags: партноменклатура, советская повседневность
Subscribe

  • Как загнивает Запад.

    Из советской газеты весны 1939 г. Сегодня прочитал бред одного идиота о "загнивании Запада" и его скором крахе. Забавно, что запад загнивает уже…

  • На днях прочитал о мародерстве Красной армии.

    Опять тема, вызывающая срач. Сто раз раз все "разжевано до тошноты", как Ленин бы выразился. Убийства, изнасилования, мародерства были…

  • Ответ Кадырову и Нурмагомедову.

    Великолепную цитату вспомнил. Ее надо отлить в граните, так сказать:)- Лгущий себе самому прежде всех и обидеться может. Ведь обидеться иногда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments