byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Новый фильм Станислава Говорухина.

Известный российский режиссер работает над новым проектом. Он приступил к съемке фильма-продолжения знаменитого Чиполлино Джани Родари.

Действие фильма разворачивается в России ХХ века. Луковка Чиполлино становится председателем Совнаркома и приступает к конфискации частной собственности. Земля раздается бесплатно для засаживанием луком.

Замок графинь Вишен разрушен во флигеле разместилось правление колхоза "Горе луковое", председателем которого стал дальний родственник Чиполлино, а графини Вишни успели эмигрировать и поселились в США. У кума Тыквы недостроенный дом был отобран и превращен в склад для хранения лука. А сам кум Тыква был раскулачен и отправлен для пересадки на Колыму, где и замерз насмерть. Так и надо ему-дураку, нечего бунтовать против законного порядка.

Сеньор-помидор был скрещен с луком. В результате появился на свет полулук-полутомат с неприятным запахом и очень резкий. Сам Чиполлино увеличился в несколько раз, для него был изготовлен спецдворец. В нем он стал разлагаться и дворец пришлось снести. в резуьтате произошла экологическая катастрофа.
все посадки лука сгнили во время зимы. И в поместье бывших графинь Вишен нашли нефть и газ и стали их добывать.

Поговаривают о возвращении графиням Вишням части собственности, а куму Тыкве установлен памятник.
Tags: СССР, революция, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще один юморист...

    Как оказалось, выступает уже несколько лет, но в небольших клубах. Известен благодаря соцсетям. Так уж получилось, что подобные персонажи давно…

  • Про скрепышей.

    История - очередной апофигей скрепышизма. Бабенка с иконкой рулит нашим мидком! Я думал им рулимт полоумная Машка, но, как оказалось, все не так…

  • Реформа здравоохранения.

    Из хоу Бенни Хилла, 1979 г. Пародия на реформы Маргарет Тэтчер - сокращение государственных больниц, расширение платной медицины и пр.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments