byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

"Расстрелять как бешеных собак!"

Давненько не публиковал я документов. Чувствую, что у меня просто назрела внутренняя потребность в публикации. Не могу так сказать молчать! Буквально вчера с коммунистическими недоумками поспорил. Один идиот всерьез доказывал, что коль скоро палач и мерзавец Войков не был осужден судом за причастность к убийству царской семьи, значит он царя не убивал. Следовательно, как рассуждал один недоумок, - высказанное мнение об этом в передаче на российском телевидении г-н Главным Пропагандистом Киселевым является клеветой. Не знаю, понимает ли сей адепт секты Сиропа Ерундовича Пургиняна разницу между Мнением и Утверждением - не знаю. Но, судя по всему, у коммунистических мерзавцев очко сильно засвербило. Киселев сказал, что давно пора большевизм разоблачить. Ясен хер, что сказал это не Киселев, если так можно сказать (прошу прощения за каламбур), а наш Президент и Правительство. Т.е. Государство наше Российское постепенно избавляется от проклятого и безбожного коммунистического прошлого, что не могут не приветствовать все Истинные сыны Отчества. Все это вызывает лютую злобу у коммунистических недобитков, наследников шпионов японского, австрийского, германского империализма, захвативших Россию в 1917 г.

Прокурор А.Я. Вышинский совершенно точно охарактеризовал эту публику. Позволю себе процитировать классика с небольшой редакторской правкой, тут добавить мне нечего все ТОЧНО сказано:

"Вот они - эти элементы, вот они - эти лазутчики и разведчики японского империализма в нашей стране, вот они - агенты военного министра и армии, собирающие свои силы на рубежах нашей страны для нападения на наши священные границы! Они даже сговаривались о том,как, если кто откроет фронт, по их собственному приказанию отдать под суд и судить, чтобы сыграть, как выразился цинично Пургинян, на патриотических лозунгах. Я вам процитировал, товарищи судьи,на одном из заседаний судебного следствия также то показание Пургиняна, где он говорит о поднимающейся, о громадной, о высоко уже поднявшейся волне российского патриотизма, который не позволит играть своей страной никому и никогда, который не позволит замышлять измену в своём доме безнаказанно, который за каждый шаг этой подлой измены потребует расплатою, головою, жизнью изменника! Они готовят измену, они готовят открыть фронт нашей страны, они готовят открыть границы нашей страны, они готовы открыть широко ворота иностранному завоевателю, но они хотят изобразить это дело так, как будто это чёрное дело каких-то иных, чужих рук, против которых они, видите ли, вот эти вот безликие фарисеи, эти Иуды Искариоты и Василии Шуйские поднимают теперь свой голос подлинного советского патриотизма. Игра разоблачена! Маска предательства с их облика, с их лиц сорвана и порвана раз и навсегда!

...это организация шпионажа, диверсий, вредительства, политических убийств и распродажи своей родины врагам.

Вся наша страна, от малого до старого, ждёт и требует одного: изменников и шпионов, продававших врагу нашу родину, расстрелять, как поганых псов! Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину!
- эти слова прокурора Вышинского совершенно точно передают мое мнение об этих негодяях.

Пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных русских людей, всего российского народа.



Так вот, про документ, - небольшие мои комментарии. Как народы России сопротивлялись большевицким оккупантам и как эти негодяи измывались над русским народом.
Получается, что все те, кто оправдывает большевизм являются как бы идейными продолжателями оккупационной власти, следовательно, несут за ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ БОЛЬШЕВИЗМА. А коли так, то тогда они являются нашими врагами. Какие же с ними - преступниками дискуссии. как говорил пролетарский писатель Горький - если враг не сдается - его уничтожают.

Прошу обратить внимание на дату...

Бланк - Прокуратура Воронежской области
28 июля 1941 г.
СОВ. СЕКРЕТНО 1-690
СЕКРЕТАРЮ ВОРОНЕЖСКОГО ОБКОМА ВКП /б/
тов. НИКИТИНУ
Специальное донесение

В дополнение к спец-донесению от 17 июля с.г. сообщаю, что с 15 по 26 июля дано санкций на арест органами НКГБ по делам о контрреволюционных преступлениях на 140 человек. (а сколько не дано санкций? - не знаю... План, очевидно выполнен - 14 человек в день - нормально.) За этот же период времени закончено следствие по 102 делам, которые Облпрокуратурой утверждены и направлены для рассмотрения, Военному Трибуналу – 57 дел, на Особое совещание – 11 дел и остальные в Облсуд.
Кроме того, за к.р. преступления органами прокуратуры арестовано 19 человек. По 12 делам следствие закончено и дела направлены Военному Трибуналу для рассмотрения.
В числе дел, возбужденных органами прокуратуры, имели место такие факты:
1. Некто МЕШКОВ П.С. 10 июля с.г. в пьяном виде появился на призывной пункт г. Усмани и заявил: «кто здесь коммунисты?» присутствующий на пункте военнообязанный тов. ТОЛСТЫХ С.В. ответил: «я коммунист». В ответ на это МЕШКОВ набросился на ТОЛСТЫХ и стал наносить ему побои. МЕШКОВ арестован и предан Суду Военного Трибунала (охереть - пьного гражданского судит Военный трибунал - он же ЕЩЕ не в армии).
2. Единоличница Михайловского района ОВЧАРЕНКО Ф.А, при учете у нее объектов обложения с/х налогом оказала физическое сопротивление агенту РайФО, нанося контрреволюционную клевету по адресу Советской власти. (что соввласть грабежом трудяящегося народа занимается - само-собой клевета)
При аресте ОВЧАРЕНКО у нее были обнаружены контрреволюционные листовки.

II Борьба с дезертирами.

За время с 15 по 26 июля с.г. привлечено за уклонение от мобилизации 38 человек. Следствие по этим делам закончено и дела направлены Военному Трибуналу для рассмотрения по существу.

Уклонение от мобилизации выражалось в дезертирстве и членовредительстве, так, например:
а/ Единоличник Новохарьковского сельсовета, Ольховатского района ХМЫЗЕНКО – 2 июля с.г. был призван в РККА. 12 июля последний дезертировал из части и по пути следования домой снял с себя обмундирование и бросил в болото. На второй день ХМЫЗЕНКО был арестован и предан Суду Военного Трибунала.
б/ Военнообязанный КОСЯКОВ И.И. /Грибановский район/ 12 июля получил повестку о явке в Военкомат для отправки в часть. КОСЯКОВ вместо явки в Военкомат отрубил себе топором указательный палец левой руки. КОСЯКОВ арестован и предан Суду Военного Трибунала.
(офигеть - уклонисты считаются дезертирами)

III. Борьба со спекуляцией.

Начиная с 20 июня с.г. по области привлечено к судебной ответственности за спекуляцию 382 человека. В своем большинстве к судебной ответственности привлекались лица, скупавшие продукты и промтовары. (офигеть за 8 дней 382 человека - это 47 человек в день получается. Охренеть можно ПОКУПАТЬ ПРОДУКТЫ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. До такого могли додуматься точно преступники-извращенцы)
Дела эти, как правило, рассматривались в Нарсудах с применением меры наказания от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. (нормально так - купил продуктов - получи пятерку)

К числу наиболее характерных примеров спекуляции можно отнести следующие:

1. У арестованной за спекуляцию ЖУРАВЛЕВОЙ А.И. /г. Воронеж/ при обыске в квартире было обнаружено 376 метров мануфактуры, 36 кусков хоз. мыла, 11 кусков туалетного, 78 коробок спичек, мешок сухарей и др. товары, скупленные за несколько дней после объявления мобилизации.
Помимо этого у нее же было обнаружено 40 рублей золотой монеты царской чеканки и две сберегательные книжки на сумму 5.953 рубля.
ЖУРАВЛЕВА арестована и предана Суду. (вот так и надо бороться с коммунистами - у кого лишнее мыло есть, счет в банке - отбирать нахуй и в лагерь на десять лет, уверен, что после этого коммунисты полностью исчезнут, а то развели, понимашь, демократию, - каждая сволочь может коммунистический бред нести).

2. ХОДЯКОВ Я.В. /Березовский район/, в прошлом – кулак – систематически занимался скупкой и перепродажей скота с целью наживы. Наряду с этим он занимался скупкой продуктов и промтоваров. При обыске у него обнаружено 140 метров мануфактуры, 13 пар дамских чулок, 48 кусков хоз. мыла и другие товары. ХОДЯКОВ осужден к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества. (а что, ему скот покупать и  перепродавать бескорыстно, ну нравится человеку за 100 верст гонять табуны - ну хобби у него такое, - так наверное, партия рассуждала- у одних расстреливать бескорыстно и чужое имущество конфисковывать, другие въебывать будут бесплатно, как Маркс учил.)

IV. Борьба с распространителями ложных слухов.

За период времени с 15 по 26 июля с.г. за распространение ложных слухов предано Суду Военного Трибунала 19 человек.
Ложные слухи преимущественно распространяются о боевых действиях Красной Армии.

1. Так, дезертировавший из Барановичи БОГАТЫРЕВ В.А. 1915 года рождения, среди колхозников Никитовского района распространял клеветнические сведения о поражении Красной Армии. БОГАТЫРЕВ арестован и предан Суду Военного Трибунала.
2. Единоличница КОТЕНЕВА А.К. /Воробьевский р-н/ среди населения распространяла клеветнические сведения о мнимых победах фашистской армии. КОТЕНЕВА А.К. арестована и предана Суду Военного Трибунала. (ясен хуй - наваляли немцы пиздюлей - это ложные слухи - как потом оказалось РККА теряла тогда в месяц 1 млн. (!) красноармейцев...)

Вместе с этим Облпрокуратурой сейчас обращено внимание всех работников прокуратуры на усиление борьбы с расхитителями соцсобственности и в особенности колхозного урожая, а также со срывщиками государственных поставок , растратами и другими видами преступлений. (это обязательно надо народ же только жрать хочет, а урожай-то государственный)
При этом всем Горрайпрокуратурам дано указание недопустимости привлечения к необоснованной судебной ответственности трудящихся. (еще Ленин учил - забота о трудящихся главное)

Об изложенном сообщаю Вам для сведения

ОБЛПРОКУРОР /подпись/ ЕНДОВИЦКИЙ
Tags: 22 июня, Вторая мировая война, социализм, социальная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments