byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Разработан план спасения Украины.

На Украине создана межведомственная комиссия, которая разработала план выхода по выходу из финансового кризиса.

План таков:
Как известно гривна является древнейшей валютой на земле, что доказано украинскими археологами. От украинской гривны произошли все остальные валют, в том числе и рубль, который в прежние времена являлся 1/100 частью гривны.

В годы московской оккупации само название гривны было забыто, а потом 1/100 часть гривны стала вражеская московская КОПЕЙКА, а не законный РУБЛЬ.

План заключается не только в простом, механическом переименовании украинской копейки в рубль, но и в приравнивании копейки к российскому рублю по курсу до начала российской оккупации Крыма.

Это позволит сразу увеличить гривневую массу и расплатиться с долгами за вора Януковича. копейка переводится в рубль по старому курсу, а рубль переводится в доллар так же по курсу февраля 2014 г.

Эти предложения только сейчас поступили г-же Кристин Лагард в МВФ...

Ждем реакции международных финансовых организаций.
Tags: Украина, юмор
Subscribe

  • Огонь, батарея!

    Полно таких видео. Вчера отчетливо весь вечер слышал артиллерийскую канонаду. На полигоне проводят артиллерийские учения. Я живу от полигона на…

  • Зачем нужна эта война?

    Я о возможной войне с Украиной. Путин тут свою излюбленную тактику применит, как я думаю: попытается отжать часть Украины, а потом начнет пытаться…

  • Накануне войны.

    У нас громко заявили, что каких-то персонажей поймали, якобы готовивших переворот в Белоруссии против Лукашенко. Я вот что подумал - уж не склоняют…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments