byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Ёбика арестовали!

Тут буржуазная пресса пишет:

Российский шпион? Европарламент лишил неприкосновенности венгерского депутата

Европейский парламент в Страсбурге лишил неприкосновенности депутата Европарламента от венгерской правоэкстремистской партии "Йоббик" Бела Ковача, передает австрийская газета Die Presse. Голосование, как сообщается в материале, состоялось в среду путем простого поднятия рук и дало венгерской юстиции возможность начать расследование против политика, подозреваемого в шпионаже в пользу России.

55-летний Ковач, как отмечает издание, "часто бывает в России, вследствие чего власти Венгрии подозревают его в том, что он тайно встречается с российским дипломатами". В случае, если подозрения подтвердятся, Ковачу будет грозить от двух до восьми лет лишения свободы.

Политик отрицает все обвинения в своей адрес, но одновременно с этим утверждает, что не хочет прятаться за своей "неприкосновенностью". "Йоббик" также поддержал отмену иммунитета. Впервые, как подчеркивает Die Presse, обвинения в адрес политика были обнародованы незадолго до выборов в Европарламент в мае 2014 года в проправительственной газете.

Также издание напоминает о том, что правая партия "Фидес - Венгерский гражданский союз" действующего премьер-министра Виктора Орбана начала терять популярность среди населения после своей победы на выборах в 2014 году. "Йоббик" же, в свою очередь, наоборот, из третьей по величине политической силы в стране стал второй.

Вспомнил я этого Ёбика-  это были знаменитые февральско-мартовские дни 2014 г. Я после долгого перерыва начал смотреть телевизор! Не помню точно день, но по России-24 наткнулся на прямой эфир из Крыма - конференция депутатов из разных стран по поводу провозглашения Аксеновым независимости Крыма.

Вот это было ШОУ! Жаль не записал, в ютьюбе его не нашел, но есть аналогичное шоу. только несколько позже снатое, там речь о референдуме, а я смотрел более раннее:



Тут публика примерно та же, только в той прямом эфире, о котором я говорю, все было гораздо круче.
Ну, первое, что надо отметить, эфир вела девица, пытавшаяся говорить по-английски, но говорящая по-русски с сильным украинским акцентом. Вид у нее был, как у культ-просвет сотрудницы районного ДК, каковой она, наверное, и была.
Собрались журналисты и задавали вопросы, прибывшим на пресс-конференцию персонажам. Я смотрел это, открыв рот: чдаков удалось собрать со всего мира. Это просто интренационал фриков, там только геев не хватало, полагаю, что разоблачители инопланетян и рептилоидов среди них были: греческий коммунист, адепт марксизма, фламандский националист, итальянский сепаратист, финн, еврей, китаец, американец.
Почти все они выражали неприязнь американского империализма и хорошо говорили по-русски, а китаец привез подарок - полотенце с иероглифами....

Но самый речисты был этот депутат - Ёбик - я про себя всех этих персонажей прозвал ёбиками. Они прикольные ребята - во всяком случае каждый имеет право на самовыражение.

Но вот, что интересно - в нашем родном Отечестве партии аналогичные Йоббику - и в телевизор то редко попадают, я даже не говорю о выборах - это вообще исключено. А тут собрались коммунисты, фашисты, сепаратисты - и на тебе - по казенному каналу вещают...

Вот Ковач, вещает в России:



Уж не знаю, шпион ли он на самом деле, но в шпионаже его обвинили еще год назад...
Tags: Россия и Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогулялся...

    С одним товарищем решили прогуляться и пострелять. Погода страшная была, но в оврагах еще можно находиться. Хотя порывы ветра иной раз шатали даже…

  • Ошеломляющее видео. 4.

    Уже 114 млн. просмотров! Главное в этой истории, что народ узнал за последние месяцы, что фсб даже отравить толком не может, а журналисты их…

  • Большевистские стоматологи! 2.

    Пророческая песня!:)-…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments