byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Размышления о Сирии...

Думаю, что все эти телодвижения вокруг Сирии со стороны России - большая ошибка. Возможно, что последствия этой ошибки наша страна будет расхлебывать много позднее.

Первое, что хочу сказать, - участие в чужих гражданских войнах совершенно бесперспективное и бесполезное занятие. Страны, которые в них вмешиваются, нередко остаются ни с чем.

А что там нужно России? Ну, вроде как борьба с терроризмом - есть опасения, что из этого осиного гнезда террористы полетят и к нам.

Но есть возражение - а граница на что? А ФСБ-СВР и др. органы тогда зачем? Это ж их работа - ловить и не пущать. Вот пусть и ловят.

И зачем России Асад - повесят его дикари или не повесят - нам то от этого что?
Я, конечно, понимаю, что он авторитарный жестокий диктатор, но Путин прав, что его оппоненты - так то вообще пещерные дикари. Но нам то что от этого?

Думаю, что Россию таки "Запад" втянул в войну - заставил так сказать чужие каштаны таскать. Полагаю, что американцы и европейцы посчитали во сколько им война обойдется и решили смотаться, но так, чтоб за них кто-то их работу сделал...

А чему все это приведет? Один Бог знает. Правда, конфуз для России может быть грандиозным...
Tags: Россия США, Россия и Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Накануне войны.

    У нас громко заявили, что каких-то персонажей поймали, якобы готовивших переворот в Белоруссии против Лукашенко. Я вот что подумал - уж не склоняют…

  • Из советской газеты 1939 г.

    Не надо забывать, как сталинский режим разогревал народ, готовил его к "классовым битвам" - т.е. развязывал войну!

  • Висит груша! Нельзя скушать...

    В конце марта завершил сезон тренировок - весна, переселяюсь полностью в деревню, да и в жаркий спортзал ходить не хочется. Теперь тренировки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments