byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Сахар из опилок... Идеи Ленина живут и побеждают...

«2) Говорят, Жук (убитый) делал сахар из опилок? Правда это? Если правда, надо обязательно найти его помощников, дабы продолжить дело. Важность гигантская».

«Я решительно против всякой траты картофеля на спирт. Спирт можно (это уже доказано) и должно делать из торфа. Надо это производство спирта развить».

Принять «все меры к тому, чтобы всячески ускорить пуск в ход опытного завода для производства спирта из торфа».

«сообщите в Научно-пищевой институт, что через 3 месяца они должны представить точные и полные данные о практических успехах выработки сахара из опилок».

Это - идеи Ильича - если коротко - как из говна сделать съедобное, чтоб накормить трудящихся.
Вот, Иисус накормил трудящихся иудеев семью хлебами и семью рыбами.

2000 лет спустя большевицкие чудотворцы захотели не только иудеев, но и все остальное человечество накормить торфом с опилками...


Но, ленинские идеи сейчас обжевывают всевозможные последователи Ильича из числа европейских левых. Правда, надо признать, что социалисты и коммунисты пошли уже "не те" - они менее буйные и не такие чокнутые. И сейчас они, занялись, наконец-то полезным делом - защитой прав женщин, меньшинств и пр. Уже к террору не призывают, а защищают животных природу, борются против загрязнения окружающей среды, что весьма похвально. Однако они забывают, что первыми, кто заговорил о проблемах окружающей среды, в частности сохранения лесов, были не социалисты (у которых природа - не храм, а мастерская), а всякие христиане, аристократы и прочие буржуи, которым нужны видите-ли чистые водоемы, леса для охоты и пр.


Но да ладно, суть не в этом. Посмотрел, вот, репортаж по Евроньюз - нынешние европейские социалисты решили "улучшить экологию" посредством изготовления разлагающегося пластика, сделанного из масла чертополоха (!).

Посмотрев этот репортаж, у меня сразу несколько вопросов возникло:
1. "экологический пластик" гораздо дороже обычного, - вопрос - а кто ж за него платит?
2. под чертополох используются земли, непригодные для с/х - но их очень мало. То есть заменить "экологическим" пластиком обычный не получится, а использовать землю с/х назначения - тогда где выращивать пшеницу?

Вывод: нах..я козе баян? Зачем огород городить с разлагающимся экологическим пластиком?

Думаю, что та же х...ня, что и спирт из торфа и сахар из опилок. Сделать то можно, только дороже и хуже получится...

Tags: Ленин мозг, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советские чудеса.

    Газета 1937 г. Табак, подсолнечник - не удивтельно, еще в 19 веке культивировали в наших краях. А вот выращивание хлопка - чудеса. Это же юг…

  • Недавние фотки...

    Сдохшая корова. Местные ее сюда привезли и бросили, как Петров с Башировым бутылку с новичком:)- Надо было ветеринаров вызвать, но этого не делают,…

  • С черепушкой:)-

    Попросил себя сфоткать на прогулке. Люблю у мертвой головы фоткаться...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments