byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Новый шедевр Квентина Тарантино.

Скоро на широкий экран выйдет новый фильм известного американского режиссера - "Бессовестные уюлюдки" (Shameless Basterds).
Над сценарием Тарантино работал совместно с российским режиссером и сценаристом Станиславом Говорухиным. Новый фильм  является ремейком киношедевра Говорухина "Место встречи изменить нельзя".
В новом фильме Тарантино действия разворачиваются в России 1990-х гг. - "Великая криминальная революция" (идею подал Тарантино Говорухин) привела к захвату страны олигархами во главе с Ходоровским. Милиция, прокуратура, КГБ - контролируются вооруженными бандитами. Олигархам уже мало разграбленной России - они нацеливаются на Европу и США. У свободного мира международные криминальные воротилы вызывают опасения.
По заданию Президента США Билла Клинтона в Россию направляются спецагенты ФБР для нейтрализации русской мафии олигархов. Агенты выходят на связь с единственным честным подполковником КГБ, внедренным в мэрию Петербурга В.В. Питуным.
Они выводят продажных чиновников, олигархов на чистую воду, используя всякие запрещенные приемы...
В результате подполковник В.В. Питун стал президентом России.
Банды олигархов оказались за решеткой по обе стороны океана...
Tags: фильм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лох Даун!

    Все-таки ввели у нас в области. Но назвали каникулами. Общественные учреждения и крупные торговые центры закрыли. В общем все получилось так, как…

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments