byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Опыт альтернативной истории.

Иногда попадается в жж или еще где-нибудь натыкаешься на выдающиеся шедевры - исторические изыскания. Каким образом люди придумывают такой бред - для меня загадка. Но беда даже не в том, что бред - он часто бывает забавным, а в том, что многие люди воспринимают его всерьез, всерьез комментируют и пр. Но самое главное в том, что всерьез пишут. Видимо сами же и верят... И это уже печально.
Предлагаю небольшую пародию. Обзор некоторых блогов и статей, которые приходилось читать.

В далеком 1641 г. до н.э., когда колесницы Тер-Гудерьяна рвались к Москве, царь Иосиф Сталин-Сухорук прятался в подмосковных лесах от изменников-бояр. На его поиски было отправлено спецподразделение геев-поляков НАТО. Войдя в колхоз им. Сталина-Сухорука гей-НАТО начало искать пятую колонну, и нашло ее в лице местного гея Ивана Сусанина.
Гей-поляки взяли его как проводника в логово Сталина-Сухорука. Но Сусанин был на самом деле не пятой колонной, а агентом НКВД. Поэтому он навел спецподразделение НАТО на засаду из 28 панфиловцев. Силы были неравными, но 28 панфиловцев не сдались и все погибли. Умирая они говорили: "Велика Россия, а отступать некуда. Позади Москва".

Разъяренные геи, поняв, что миссия провалена, надругались над Иваном Сусаниным, но обратную дорогу из леса найти не смогли и все погибли в лесу от голода.

Когда дивизии Тер-Гудериана бли разбиты, Сталин-Сухорук узнал о подвиге 28 панфиловцев и Ивана Сусанина, он приказал поставить им памятник. Правда, живых свидетелей героических подвигов обнаружено не было (они все погибли), равно как и остатков спецподразделения НАТО. Но народная память все равно сохранила бессмертный подвиг простого российского гея.
Tags: исторические параллели, юмор
Subscribe

  • На днях историю вспомнил...

    В связи с вытиранской истерикой против Навального. Какие скрепыши двуличная мразь, подлецы, гниды и дураки. Помню с одной теткой разговорился, она…

  • Вытираны...

    Я о суде над Навальным. Его признали виновным в "клевете" на ветерана. Понятно, что в нормальной стране это дело и до суда бы не дошло. Не…

  • Не злорадствуй!

    У нас смакуют похолодание в северном полушарии - Америка, Европа, Азия - замерзают, а у нас зато - стабильность и тепло! А давайте разберемся.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments