byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Пародии на некоторых блогеров:)

Либеральные блоги:
Летающая прокладка проводит невероятной точности аналогии между Афганистаном 1979 г. и Украиной 2014 г. - "все копейка в копейку".

В далеком 1979 г. - загнивающее брежневское руководство сталинских выдвиженцев, рулившее страной уже 15 лет (тонкий намек на Путина) загнивало и клонилось к закату.

В Афганистане. расположенном в самом центре Европы, произошла "революция достоинства", изгнавшая пророссийского короля в Москву. к власти пришло демократическое правительство, сделавшее ставку на европейский выбор Афганистана, - вступление в Общий рынок и НАТО.
Выход Афганистана из Варшавского договора и Совета экономической взаимопомощи. Кроме того, пророссийские активисты не могли согласиться с признанием лишь пуштунского языка единственным государственным и подняли восстание против прозападного нового руководства, начали захватывать правительственные здания, воинские части и кишлаки. Пророссийские сепаратисты требовали признания русского языка вторым государственным, федерализации Афганистана и сохранения связей с СССР.
Что было потом - все помнят, - пишет Летающая прокладка, - началась война и СССР ввел в Афганистан - несколько дивизий Российской армии, под видом трактористов, таксистов и добровольцев.
За такое непотребство мировое сообщество объявило Брежневу бойкот, Олимпийского мишку с позором прогнали с Олимпиады в Сочи, что привело к неминуемой гибели СССР и распаду Варшавского договора.
Брежнева посмертно лишили многих званий - маршала СССР, кавалера ордена Победы и др., а его друзей и семью отстранили от кормушки, а некоторых посадили.
Такое суровое предупреждение делает Летающая прокладка своими сногсшибательными аналогиями...
Что будет, если она увидит палец? Какие аналогии ей придут в голову?

Украинские блоги:
Дмитрий Ярош внес в Верховную Раду законопроект о внесении изменений в текст украинского державного гимна.
В строфе "Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці" заменить слова "наші воріженьки" на Путин-Порошенко, чтоб получилось "Згинуть Путин-Порошенко, як роса на сонці". По мнению лидера ПС и прикнувших к нему депутатов, изменение соответствует политическому моменту и способствует территориальной целостности Украины.

При добровольческих батальонах открылись интерактивные курсы - "Лего для взрослых". Опальный британский телеведущий планирует вести развлекательную передачу, - "собери танк, БТР" из дедушкиного "Запорожца".
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из советской газеты 1939 г.

    Не надо забывать, как сталинский режим разогревал народ, готовил его к "классовым битвам" - т.е. развязывал войну!

  • Висит груша! Нельзя скушать...

    В конце марта завершил сезон тренировок - весна, переселяюсь полностью в деревню, да и в жаркий спортзал ходить не хочется. Теперь тренировки в…

  • Будет или не будет?

    война этой весной с Украиной и Натой. Сейчас думаю, что не будет. Слишком демонстративно собирают войска на границе. Скорее всего это просто…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments