byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Немного пародий...

Этот пост я написал почти 4 года назад. Случайно на него наткнулся. А такое чувство, что вчера был написан! Почти ничего не изменилось:)-

Патриотические блоги  информируют читателей, а том что англо-саксы неоднократно вели против России и всего человечества атомную войну. Когда какая-нибудь страна вроде Зимбабве, Великого герцогства Кнингаузен, России-СССР или Франции начинает догонять Англию по своему экономическому развитию, англичане сразу применяют атомную бомбу. Так было и в 1945 г., когда англичане разбомбили Германию, и в 1815 г. - они с помощью атомного удара выиграли битву при Ватерлоо, что привело к ядерной зиме 1815-16 гг., разбомбили Москву в 1812 г., что привело к пожару и гибели наполеоновской армии...
Словом, нет таких бесчеловечных преступлений, которые не совершили бы англичане.


Блогер Афедронский пишет, что его тетка, прожившая почти 25 лет в Италии, хочет вернуться домой в Белоруссию, по причине катастрофического снижения жизненного уровня в странах ЕС, который не может сравниться с уровнем жизни и доходов в СССР эпохи первых послевоенных пятилеток. Кроме того, тетка блогера испытывает нечеловеческие страдания ежедневно давясь итальянской пастой.
Однако тетка никак не вернется на родину по причине того, что Советского союза уже нет, а у власти в странах СССР находятся предатели социализма. Но главное заключается в том, что лучшие в мире макароны делали в столовой Гомельского райисполкома в конце 1960- начале 1970-х гг. (Самые лучшие делали при Сталине). Потом качество макарон начало неуклонно ухудшаться. В конце-концов качество макарон стало совсем несносным при предателе Горбачеве, что вынудило ее эмигрировать. А теперь в столовой райисполкома открыт гей-клуб и макароны там больше вообще не готовят! Поэтому тетка блогера вынуждена жить в капиталистическом окружении ежедневно давясь капиталистическими ГМО-макаронами.

Блогер Носикотов-Подхвостов провел сосиолохический опрос: Правильно ли МЫ сделали перейдя в Русскую православную церковь Московского патриархата в 1943 г. до Р.Х. во главе с царем Иосифом Сталиным-Сухоруком Красное Солнышко, которого невежественные люди путают с вел. кн. св. Владимиром Мономахом? Это происходит из-за того, что один поэт написал: "Я вижу Русь встает с колен в державной шапке Мономаха", а шапке Мономаха часто изображали царя Иосифа Сталина-Сухорука. (Его еще часто путают с гражданином Мининым-Сухоруком, который спас Отчество от нашествия геев вместе с богатырем князем Жуковым-Погорельским, памятник которым установлен в Москве).

Носикотов-Подхвостов приводит легенду о выборе веры Сталиным-Сухоруком в далеком 1943 г. до Р.Х. Тогда на Русь напали с востока Монголы во главе с Батыем, с юго-востока фанатики во главе с ИГИЛ, с юга Жиды во главе с Кагановичем, с запада фашисты-псы-рыцари во главе с Гитлером, с севера Пиндосы во главе Англичанами и др. враги (Хохлы, Финно-угры, Китайцы, Феминистки, Трансвеститы и Ювеналы), а внутри страны были геи и пятая колонна, которую возглавляла княжна Собчаковна и богатырь Овальный.
В этих исторических условиях к Сталину-Сухоруку явились послы из заморских стран с требованием принять новую веру, так как прежняя вера в Коминтерн, Маркса-Энгельса-Ленина не соответствовала текущей международной обстановке.
Сталин-Сухорук слушал папских легатов, которые говорили, что их Папа самый могущественный вождь в мире. Сталин-Сухорук спросил послов: "а сколька дывызий у ващего Папы?" - послы смутились, в их рядах возникло замешательство, раздираемые внутренними противоречиями они поспешили бежать из Москвы.
Тогда пришли послы от Жидов. Сталин их сразу спросил, - почему они по всему миру шатаются, как цыгане, а не живут дома? Они сказали, что они очень умные, за это их Бог прогнал из дома, чтоб они больше не умничали. Сталин им сказал: "ми таких умныков отправым лагеря". И жиды сами ушли.
Потом пришли ИГИЛ и сказали "Аллах акбар", на что помощники Сталина сказали: что Велик лишь Сталин.
Наконец Сталин спросил: а еще кто у нас есть. А ему и говорят - есть у нас патриарх, только он в лагере сидит. Сталин говорит: "зовите его сюда". Приводят Патриарха к Сталину. И он как в ноги ему поклонился и сказал: "Хочу выпить за нашего вождя великого Сталина!".
Сталин прослезился и сказал: вот эту веру мы выберем!
Но от старых богов Сталин не отказался. Коминтерна отправили в Уральские горы, а другие боги стали менее заметны. После победы над всеми врагами главным стал 9 МАЯ до сих пор ему и поклоняются.
Tags: исторические параллели, фоменковщина, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal