byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Пародии на некоторых блогеров.

Патриотические блоги: 

Жиды распространяют клеветнические слухи с целью дискредитации Президента России В.В. Путина. Они говорят будто бы Путин на самом деле Путинг - потомок подручного Троцкого и Берии и родственник покойного Евгения Примакова. Эти ложные слухи распространяются для организации цветной жидко-голубой революции и развала России. Накануне цветной революции в Ливии в 2011 г. жиды распространяли слухи о том, что Муамар Каддафи на самом деле является Сарой Кацнеленбоген из Бердичева. Это спровоцировало выступления местных патриотов и привело обманом к революции. Эта же схема задумана и в России пятой колонной.

Главный раввин России (по версии ФИФА) Адольф Израилевич Холокостиков (в прошлом председатель Международного антисионистского комитета при КГБ СССР) заявил, что Путин является Мешиахом и спасет народ Израиля от исламистов, руководимых Обамой, спасет Россию и проведет парад победы 9 мая в Тель-Авиве.

Украинские блоги:

Французские депутаты поехали в Крым с целью занятия сексом с россиянками. Украинцы возмущены тем, что французы не поехали на Украины. Ведь украинки гораздо лучше россиянок занимаются сексом, при том готовы заниматься им бесплатно с целью укрепления дружбы и взаимопонимания с народами Евросоюза. Украинцы намерены обратиться с жалобой в ООН и ОБСЕ.
Tags: российская ментальность, украинская ментальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments