byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

За реабилитацию Чикатило. 2.

На недавнюю инициативу российских политиков (http://byacs.livejournal.com/143168.html) неожиданно поддержали их украинские коллеги.


Президент Порошенко заявил, что Андрей Чикатило был настоящим украинцем, а его преследовали как украинца в годы советско-российской оккупации Украины. Против него было сфабриковано КГБ дело, для того, чтобы оправдать в будущем аннексию Крыма и российскую агрессию против Украины.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сказал, что он поддерживает реабилитацию Чикатило. - "Простой украинец Андрей возвестил начало сексуальной свободы в СССР", - заявил Ляшко.

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош сказал, что "Андрей Чикатило убил 56 москалей-оккупантов, показав пример украинцам. Если бы каждый украинец убил по 3-4 российских оккупантов, то освобождение Украины наступило бы еще 25 лет назад".

Активисты Автомадана сумской области намерены установить памятник Андрею Чикатило на его малой родине, как жертве голодомора, организованного в годы российско-советской оккупации Украины.
Tags: Украина, российская ментальность, украинская ментальность
Subscribe

  • Подготовка к войне.

    За три дня до вероломного развязывания Гитлером "Великой Отечественной войны"! А говорят, что не подготовились и советский народ лежал…

  • Пиздит как... Черчилль.

    "В 4 часа этим утром Гитлер напал на Россию. Все его обычные формальности вероломства были соблюдены со скрупулёзной точностью. Между…

  • А хде второй фронт!?

    Совки и совковая публика обожает упрекать страны Европы, что они якобы "отсиживались", когда СССР воевал с Гитлером. На самом деле все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments