byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

За реабилитацию Чикатило. 2.

На недавнюю инициативу российских политиков (http://byacs.livejournal.com/143168.html) неожиданно поддержали их украинские коллеги.


Президент Порошенко заявил, что Андрей Чикатило был настоящим украинцем, а его преследовали как украинца в годы советско-российской оккупации Украины. Против него было сфабриковано КГБ дело, для того, чтобы оправдать в будущем аннексию Крыма и российскую агрессию против Украины.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сказал, что он поддерживает реабилитацию Чикатило. - "Простой украинец Андрей возвестил начало сексуальной свободы в СССР", - заявил Ляшко.

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош сказал, что "Андрей Чикатило убил 56 москалей-оккупантов, показав пример украинцам. Если бы каждый украинец убил по 3-4 российских оккупантов, то освобождение Украины наступило бы еще 25 лет назад".

Активисты Автомадана сумской области намерены установить памятник Андрею Чикатило на его малой родине, как жертве голодомора, организованного в годы российско-советской оккупации Украины.
Tags: Украина, российская ментальность, украинская ментальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

  • Дуб!

    Дубу 300 с лишним лет, между прочим!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments