byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Пародии на некоторых блогеров.

Патриотические блоги:

В США разработали сверхсекретное оружие, превосходящее по своей мощи ядерное, которое создали жиды, Гитлер и Запад во главе с Ротшильдами для разрушения Русского мира.
Новое оружие распространяет гей-лучи, вызывающие в России и на Украине бездуховность, бандеровщину, фашизм, разврат, гомосексуализм, педофилию, онанизм, ювенальную юстицию и импотенцию. С помощью этого оружия США и НАТО хотят захватить Россию и осуществить то, что не удалось Наполеону, Гитлеру и Алену Даллесу. Это оружие придумали еще Сионские мудрецы и использовали его с помощью Троцкого для развала Российской империи, но Ленин и Сталин, взяв на вооружение Учение академиков Павлова, Лысенко и Вернадского разрушили планы сионистов.
Но российские ученые, используя советские засекреченные наработки времен Холодной войны, которые не успел уничтожить предатель Горбачев, придумали контр пси-оружие, способное обезвредить гей-лучи и спасти Русский мир. Разработка пси-оружия почти завершена в палате № 6 института Психиатрии им. Сербского под руководством академика космической проктологии а профессора геополитики Носикотова. Первое испытание оружия прошло на одной из пациенток - Ладе Пердуновой, отразившей нашествие гей-рептилоидов.

Украинские блоги:

Премьер Яценюк заявил, что уже в этом году Украина сможет не только обойтись без российского газа, но и экспортировать его в Россию (в следующем году он в России кончится по причине истощения месторождений китайцами), в Европу, в Китай (МВФ обещал выделить кредит на строительство газопровода) и Турцию (Крым будет скоро возвращен Украине и уже есть проект, согласованный со Всемирным банком, строительства моста в Синоп, город украинской славы). Яценюк уже начал сам выделять газ. Для этой цели Правительство США перенаправило помощь в виде 1 млн. тыс. тонн гороха, предназначенного для беднейших стран Африки. Яценюк призвал украинцев выделять газ самим, потребляя горох и подключившись к газовым трубам для заполнения газовых хранилищ уже в июле 2015 г.
Колонна из 5 тыс. джипов Правого сектора, двигавшаяся для освобождения Донбасса и России от Путина утонула в Днепре в результате установки неправильных дорожных указателей непрофессиональными и коррумпированными гаишниками, агентами ГРУ ГШ РФ.

Оппозиционные блоги:

Массовое отравление участников пикета против коррупции в республике Марий Эл. Участники пикета после его проведения отравились контрафактным стеклоомывателем и были доставлены в областную больницу. Среди пострадавших участников пикета оказалось 25 действующих агентов отдела Э МВД по республике Марий Эл и 10 агентов ФСБ. По факту продажи некачественного омывателя через сеть Горпищеторга и массового отравления секретных сотрудников СКР РФ по республике Марий Эл возбудил уголовное дело. В ходе следствия выяснилась причастность к отравлению тещи и сына губернатора, зятя вице-губернатора, любовницы мэра, брата первого мужа любовницы мэра, сестры второго мужа любовницы мэра и матери третьего мужа второй любовницы мэра. Как заявили в СКР - дело будет доведено до суда и все виновные будут строго наказаны.
Tags: повседневная жизнь, юмор
Subscribe

  • Огненный крест!

    Прям куклуксклан!

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

  • Дуб!

    Дубу 300 с лишним лет, между прочим!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments