byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

А я вот, что думаю по поводу текущих событий...

На днях чуть не началась новый раунд войны на Донбассе, который уже не раз предсказывался: на Пасху, после Пасхи, на 1 мая, на 9 и т.д. А война так и не началась.
А на днях, были уже очень серьезные бои, надо полагать, закончившиеся вничью.
Итак, что я думаю:
Думаю, что Украина собралась приступить к решительной операции, а ДНР ее опередила на день или на два, начав внезапную атаку.
Меня вот что удивило: днровский сайт опубликовал заметку, что армия ДНР непричастна к разгрому склада боеприпасов ВСУ, находящегося на линии соприкосновения. Склад попал под «дружественный огонь».
Как я это узнал, - стало понятно, в чем дело. Подвоз боеприпасов на позиции, внезапный артобстрел. Все это указывает на наступление армии.
Думаю, что в малых масштабах там повторяется нечто похожее на 22 июня 1941 г.: подвезли все к границе, начали разворачивать войска, а они как жахнули…
И «в первые часы войны самолеты были разбомблены на аэродромах»…
Короче говоря, - наступление сорвалось, толком не начавшись.

Опять затишье…
Ждем нового раунда…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На днях историю вспомнил...

    В связи с вытиранской истерикой против Навального. Какие скрепыши двуличная мразь, подлецы, гниды и дураки. Помню с одной теткой разговорился, она…

  • В боях с "бандитизмом"...

    Интересно, сколько восстаний было против рабоче-крестьянской власти. Все и не посчитаешь... Из книжки Краткий исторический очерк 26-ой…

  • В продолжении темы Дзержинского.

    Неожиданно тема стала актуальной, чтоб отвлечь внимание от более важных проблем, в массы бросили тему истукана Феликсу. Народ, как всегда, хавает за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments