byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Русское долбоебство.

Много лет подряд, здесь одна та же картина вечером- пробки, заторы, хаос, беспорядок...
Смешались в кучу кони, лошади...
Обычная картина - включил аварийку и ушел, - заблокировал выезд, криво припаркованная машина мешает разъехаться, в результате, кто-то не желая пропускать как положенно встречные машины, выезжает в лоб, кто едет по главной резонно рассуждая, что пропускать он никого не обязан- получается или затор или скандал, бывает и с дракой. Из криво припаркованной вторым рядом машины кто-то вываливает с бестолковыми детьми, рвушимися на презжую часть, водитель настежь распахнув дверь что-то неуклюже вынимает из машины. Он и так, как паралитик двигается, а тут дополнительно создается затор...
И т.д. и т.п.

Долбоебы перегородили пешеходный переход:



А все от российской бестолковости. Вечером здесь, в спорткомплексе большое количество секций, кто-то детей привозит и забирает, кто-то сам приезжает тренироваться, де еще тут построили большой Ж/К, - жильцы ставят машины.

Мудила перегородил выезд с парковки, заодно и из двора.



Но на всех парковочных мест нехватает перед входом в спорткомплекс, но народ это не останавливает, - ставят как попало на аварийках, во второй ряд, даже под знаками и на пешеходных переходах, несмотря на угрозу штарафа и даже эвакуации.
Но не останавливает это людей.
Правда, надо сказать, что несколько подобных мест в центре города несколько лет как исчезли- там часто ездят фотофиксаторы, гаишники и эвакуаторы. А тут их гораздо меньше.

Тут видно, как перекрыли ряд презжей части, прижав машины к забору стройки, несмотря на знак, запрещающий остановку, не говоря уж о здравом смысле.

Мудилы с одной стороны и с другой припарковали машины прям на поворотах.


И ладно бы, действительно, не куда было встать, но в 100-150 м. от входа в спорткомплекс - совершенно пустые или полупустые улицы с достаточным числом мест для парковки. И это не считая улиц в 3-5 мин. ходьбы отсюда.

Вот, примеры пустых улиц. Отсюда в двух шагах..
На фото ниже- долбоеб залез на газон, вечером выпавший мокрый снег, моментально превратил газон в грязь.





Но народ наш, с лучшим в мире образованием, самый талантливый и находчивый, запустивший спутника, выигравший ВОВ, давший миру Толстоевского, Гагарина, Менделеева и пр. не может поставить свою машину так, чтобы не мешать другим и себе в первую очередь.

Буквально был свидетелем скандала - идиот встал на зебре, его оттуда спихнули пешеходы и охранник спорткомплекса, но он проехал еще на пару метров и заблокировал выезд припаркованной машине.



Это, конечно, очень тяжело сообразить - по человечески припарковать машину, так чтоб она не мешала никому, чтоб на нее ничего не упало со стройки, чтоб ее никто не задел. Видимо, у нас народ неспособен продумывать свои поступки, действия и их последствия.

Эта тупость наверное, на генетическом, так сказать уровне. Все еще усугубляется социальными навыками - дети видят поведение родителей и будут его неосознанно повторять.

В 100 м отсюда совершенно пустая улица- паркуйся - не хочу.



Кстати, действительно, что-то случись - пожар, взрыв или еще что-то - как это сборище тупиц себя поведет - это же 90% оттуда смотаться не смогут, не выедут и друг дружку передавят.
Это к вопросу о том, смогут ли они что-то там "повторить" - кроме горы трупов ничего.

Не побоюсь сказать, что и политика такая же, как эта парковка - а за что санкции, а почему? Видимо, народ наш считает, что "справедливо", это когда вместо заслуженных пиздюлей дают пряников, а когда идет получение даже на 1/10 заслуженных пиздюлей - это козни запада, заговор и несправедливость!
Tags: Россия, российская культура, российская ментальность, современность
Subscribe

  • Конституция.

    Карикатура из дореволюционного журнала. В кроссворде перечислены фамилии правых, реакционных политических деятелей. Это к вопросу о том, приведут…

  • Одна из причин нынешнего кризиса.

    Который буквально все сферы охватил, но пока ярко проявился во внешней политике. Думаю, что идеологические моменты, фобии, даже коррупция все же…

  • Про вирус.

    Интересное видео из Америки о новой разновидности вируса: Признаться не досмотрел все. Но, похоже, что суть он изложил в самом начале. Думаю, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments