byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

По текущему моменту...

Спорят о премии мира - почему не дали Навальному?
Думается все просто - почему не видет очевидного... Это премия МИРА, а не войны. Дать премию Навальному, атакующему в почти в прямом смысле, - отойти от принципов премии. А так получается по-большевистски - борьба за мир - разжечь войну с капиталистами. А насчет Муратова - ничего сказать не могу плохого - он традиции настояшей журналистики продолжает, что бы о нем не говорили. Да, это разрешенная оппозиция. Но она есть. Это факт.

_______________

Кстати, насчет свободы слова и пр. Как ни парадоксально прозвучит, но, несмотря на зажимы всех свобод, ситуация в общем не ухудшилась. Пример: 10 лет назад за информацию о Кабаевой была закрыта газета и прижали журналистов. За последние годы столько всего было обнародовано, что тут Кабаева вообще цветочки - это не дворцы, убийства - жесть сплошная. Эта информация тиражируется в огромных количествах.

____________

Няшу сослали в Африку. Как к ней не относись, но фигура она довольно яркая. Со своми взглядами. А этого система как раз не терпит. Даже фрики вроде Милонова, Соловьева и те действуют исключительно на основании санкции сверху. Никакой отсебятины. Это просто стиль у них такой отвязанный.
....
Помню около 10 лет назад, говорил с одним редактором интернет ИА национал-патриотической направленности. Спрашиваю - у вас не перебор ли с голубой тематикой? Каждый день половина материала - геи, однополые браки и т.п.
Он мне на "голубом глазу" - сверху, говорит заказ. Я, признаться, не совсем понял сначала. А потом ясно стало - на все эти истерики заказ именно сверху поступает. Если бы не поступал так бы и оставались геи маргинальной темой...
Tags: Россия, российская ментальность, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За йогу!

    Прикольные фоты с йогами-девушками!

  • Угадайте, что это?

    Только чур не подсматривать. Это немецко-фашистский мешок, который использовался по прямому назначению вплоть до 2010 гг. - пид картохи.

  • Вкусняшка: ням-ням!

    Это октябрьские фото сахарной свеклы. Ее уже убрали и вывезли, погода была хорошая.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments