byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Выскажусь об очередном скандале.

На сей раз пытки. Носили (и носят) массовый характер. Заказчиками выступали ФСБ и МВД. Пыточный конвейер был поставлен на поток. По всей видимости выполняли и частные заказы, а также занимались вымогательством. Сейчас у нас делают круглые глаза после грандиозной утечки гигантского видеоархива. Типа - накажем, разберемся.

Как такое могло произойти? Почему молчит общество?

Ох и ах. Об этих пытках пишут уже годами. Иногда сюжеты попадают даже на госканалы. И даже судят отдельно взятых садистов. Но на пыточную систему это никак не влияет.

Могу рассказать как это примерно происходит - кто этим пыткам подвергается, как правило потом становится и сам соучастником, это раз. Людям очень часто отбивают охоту об этом рассказывать - два. А самый распространенный случай - пытают тех, у кого нет адвокатов, родственников, связей и т.п.
Достаточно ментов знакомых разговорить - они это прекрасно знают...

Вот, примеры - двух-трехлетней давности. И это только в ютьюбе десятки сюжетов находятся без какого-либо труда.





И т.д. и т.п.

Короче, опять прославились на весь мир как дикая, варварская страна, превосходящая своей жесткостью Африку и Азию вместе взятые. И еще смеют рот открывать, чтоб кого-то поучать...
Tags: Россия, российская ментальность, современность
Subscribe

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

  • Чиполлино. 100 лет спустя...

    Вот, увидел фантазии на тему Чиполлино - известного борца за социальную справделивость. Меня давно посещала идея написать продолжение этой сказки…

  • Бранденбургская песня.

    Один из самых известных немецких маршей с неоднозначной историей. Märkische Heide Märkische Heide, Märkischer Sand Sind des…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments