Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ни дня без скандала.
byacs
Очередной громкий скандал мирового масштаба. Пытки и т.п., нарушения прав человека в тюрьмах и сизо России носят массовый характер. Ряд преступлений являются преступлениями против человечества.
Короче говоря, опять прославились на весь мир. Это еще скандал начнется с преступлениями вагнеровцев в Африке.
Еще не зщакончился ни один из скандалов с разными отравлениями, боинг, взрывы военных складов...

У меня вопрос, так сказать, ко всем и никому конкретно - когда это все кончится, а в России установится нормальный режим, нормальные органы власти, что это было действительно государство, а не шайка и гоп-команда?
Или Россия так и останется чем-то средним между дурдомом, гулагом и Мордором?
Или все дело в народе, который получает исключительно то, что заслуживает?

Вопросы без ответов. Мне думается, что мы на развилке, на перепутье находимся...


Recent Posts from This Journal

  • Ещё раз о лучшем в мире образовании. 2.

    Продолжая вчерашнюю тему. Вдогонку, так сказать. Еще одна иллюстрация лучшаго в мире абразавания... один товарищ ( fluffyduck2 ) подогнал этот…

  • Еще раз о лучшем в мире образовании...

    Нередко приходилось слышать о том, что в СССР было лучшее в мире образование. Причем слышишь это от его же носителей. И вот что выясняется - история…

  • К вопросу о рыночной экономике...

    Есть знакомые в "игрушечном" бизнесе, т.е. занимаются продажей и даже производством детских игрушек. До прошлого года бизнес процветал, а с осени -…

  • Ведьмин круг.

    Нашел маленький холмик в котором образовался муравейник. А вокруг него растет купальница. Никогда не видел, что она так может расти.

  • Чем отличается социализм от коммунизма?

    Думаю, что я нашел ответ на этот вопрос. С марксистско-ленинской точки зрения социализм - первая стадия коммунизма, когда еще существует частная…

  • Открыл пруд...

    Больше недели назад "открыл" пруд. Почистил, щели залатал, покрасил гидроизоляцией. Жалко система водопровода полностью сломалась,…

  • Грибы пошли...

    Это сакросцифа. А ниже сморчковая шапочка.

  • Нет ли тут дискредитации?

    похмельная физиономия этого персонажа и есть самая настоящая дискредитация ВС РФ. Как в старом анекдоте - русский офицер был гладко выбрит и…

  • Передел...

    Начались конфискации, национализации и т.п. Так сказать, мало кому жалко, разумеется. Но тут вот какая штука в конце 1917 г. большевик начал с…



  • 1
боюсь, что в мордор катится весь прогрессивный демокртический мир... вот в Швейцари водометами разгоняли протесты ковид-диссидентов

Ну, это мало утешает:)-

ну и при чем тут водомёты к разгону протестов? по крупному в той же Швейцарии залупаться не будут ибо у каждого под кроватью винторез. да, народ законопослушный и в большинстве "спокойный", но и херню там не творят

Или Россия так и останется чем-то — и таки да
пока долбодятлы будут кудахтать и снимать на телепоны и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ в то время как мусор бьёт барышню — вот и будет то, что заслужили

Хорошо еще, что не помогли мусору бить барышню!

не, ну вроде жЫ, как бэ... протестанты вокруг были, супротив плохой власти...
но уговорами, самолетиками и ещё чем там "ненасильственным" власть (тем более ту, что на Рассиссии) не "уговаривают"

Не, все логично: навальнисты говорят - мы стоим на почве законности, а закон как раз власть нарушает.

Что-то тут явно не так. Ну, посудите сами. Вот вы, будучи садистом в погонах, стали бы выкладывать в Интернет видео, где вы издеваетесь над заключёнными?

Все тут "так" - видео снимались годами для отчета, кто это делал, считал, что утечек не будет, а если будут, то им ничего не будет. А тут утек огромный архив в свободном доступе. Уже с десяток дел завели.

  • 1