byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Хотели бы убить, убили бы?

Почти дословная цитата, так сказать:



Как на иголках, это заметно, что врет и нервничает - это идиотский смешок, ёрзанье на ровном месте, "я вас уверяю", ага, уверил...

На самом деле во фразе, вынесенной в заголовок, неверно только одно слово - не хотели, а МОГЛИ. А они НЕ МОГУТ.

Хотели бы и Америку победили, Навального отравили, догнали бы Португалию по ВВП и т.д. и т.п.
А не могут - в этом весь вопрос. Напринимали идиотских законов о борьбе с интернетом. По идее, если бы все идиотские законы выполнялись в России, уже давно не было бы интернета. Были бы все фейсбуки и гуглы давно забанены.
Но, как говорится, идиотские российские законы компенсируются необязательностью их исполнения. И так ведь везде и почти всегда. Законы принимаются не для того, чтобы их соблюдали, не для того, чтобы восторжествовало право, а из чьих-то интересов или на эмоциях. Тупой пизде вожжа попадет под хвост - готов новый закон. Все это от кривых мозгов, непоследовательности, одним словом бабской ментальности...
Ведь что получается - они понимают, что гоняться за каждым пользователем, который что-то напишет в интернете, чтоб его забанить, им не досуг, поэтому они хотят гуглы заставить этим заниматься. Гугл им даже идет на уступки, вместо того, чтоб их послать сразу нахуй. Они этим пользуются, и как всякая быдлота, компромисс и уступку воспринимают как слабость и начинают борзеть и выебываться. Но всему есть предел.
Вот, пример с обнаглевшей Симонян. Ее предупредили, что не надо фейк-контент размножать. Она продолжила - в итоге - заслуженный бан. Они поднимают вой на весь мир, сами себя разоблачая как жуликов и дураков.
Вот, пожалуйста - вы от гугл требовали, чтоб он за фейки банил - получите. Что завизжали-то?
Поэтому, все эти слухи, что интернет скоро закроют - фигня. Тут, действительно, могли бы закрыть, давно бы закрыли. Но не закроют. Думаю, что они сами эти слухи и распространяют, так как несколько раз жидко обосрались, хоть так стараются отыграться.

А вот, очень поучительное видео:




Tags: Россия, российская ментальность, современность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments