byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Лучшие путинские законы.

Часто приходится слышать - тут репрессивный закон, то тут... А я считаю, что это великолепный задел на будущее.
Вопрос в том, что эти законы надо правиль понимать, трактовать, а, главное - применять! Без этого никуда.

Поясню примером - вот, мы видим, скажем наклейку "Можем повторить" - это же призыв к развязыванию агрессивной войны. Или квакнет какая-нибудь сволочь - правильно вас при Сталине - это призыв к геноциду. Так и представляешь себе поклонников Джуги, поборников этнических депортаций, корчащихся на бутылках в ГУВД г. Грозный.
И т.д.: портретик Сталина - одобрение терроризма, красные тряпки - фашистская символика (для этого уже давно пора уравнять фашизм с коммунизмом) и пр. и пр.
Я уж не говорю об иностранных агентах и финансировании из-за рубежа: коммунисты любят кататься на красные шабаши, кроме того надо будет разыскать каждого совка, который проводил финансовые операциии с заграницей, или имеет там родственников... Это же готовые агенты!
Словом совка можно запугать и заставить его отказаться от советчины.
Аббсурд, дикость скажете - а как еще победить совок - только так. Иных методов, увы нет. Увещевания не действуют, даже свободы они никак не ценят. Но самое главное, это население как раз и есть среда, где будет процветать деспотия, коррупция, что тянет страну назад, в совок и даже средневековье.
Вот это-то и парадоксально, но только на первый взгляд. В конце-концов и Декларация прав человека и гражданина гильотиной насаждалась.
Tags: Россия, российская ментальность, современность
Subscribe

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

  • Чиполлино. 100 лет спустя...

    Вот, увидел фантазии на тему Чиполлино - известного борца за социальную справделивость. Меня давно посещала идея написать продолжение этой сказки…

  • Бранденбургская песня.

    Один из самых известных немецких маршей с неоднозначной историей. Märkische Heide Märkische Heide, Märkischer Sand Sind des…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments