byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Расовые конфликты.

Помню в совковые времена это был один из коньков красной пропаганды - в Америке негров вешают, расовые беспорядки, а в СССР - решенный национальный вопрос.
Как только власть компартии и жесткие репрессии ослабли, межэтнические конфликты сразу вышли на поверхность.
Сразу выяснилось, что к нас все тоже самое, и даже хуже.
Вот и теперь - межэтнические столкновения у нас обыденность. Но пропаганда вопит о движении за расовое равноправие в США... Очень актуально, ага.
Вскрылся еще один конфликт - на сей раз в Подмосковье. Уж не знаю, правда ли они там изнасиловали и убили, подозрительно быстро все оказалось "раскрыто" - и нашли тело бысто и виновные тут как тут.
Думаю, что накануне выборов ксенофобские настроения масс властями будут всячески разжигаться. ЕР обязательно выступит с антиэмигрантскими заявлениями.

Tags: Россия, современность
Subscribe

  • Чиполлино. 100 лет спустя...

    Вот, увидел фантазии на тему Чиполлино - известного борца за социальную справделивость. Меня давно посещала идея написать продолжение этой сказки…

  • Бранденбургская песня.

    Один из самых известных немецких маршей с неоднозначной историей. Märkische Heide Märkische Heide, Märkischer Sand Sind des…

  • Ленин - жЫв!

    "Культ личности" Ленина уже появился в первый же год большевистской деспотии. Уже тогда начались переименования в улиц, волостей, домов и т.п. И…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments