byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

О прошлогодней революционной ситуации.

Если кто забыл, напомню, - в начале прошлого года Путин объявил о том, что собирается править вечно. Прогнал Медведа, затеял "поправки". А тут вирус. Ясно, что Пу  поначалу в серьезность ситуации не поверил. Но уже к концу марта пришлось вводить лохДаун и пр. непопулярные меры.

Если кто еще помнит, - возражений против поправок со стороны власть предержащих не было, по крайней мере открыто. Равно как и против антивирусных мер. И тут в бой пошли мракобесы. Не помню уж кто был первым, но почти одновременно выстрелил Михалков со своими бреднями и Серж Романофф, опальный иеромонах.
Я понимаю, что пересказ Михалковым американских фильмов 1990-2000-х это охерительное открытие, но не в этом суть! Он прозвучал манифестом всех российских мракобесов: Билл Гейтс, жЫдомасоны, мировое правительство, чипизация, доллар... Это был удар справа по Путину. Понятно, что во властных кругах полно людей питающихся этими бреднями. А Путин выступил главным борцом с вирусом. Так что косвенно удар был по нему.
Одновременно заряд дал и Серж Романофф - черносотенец-сталинист. Невозможная в теории шизофрения осуществлена у нас на практике и цветет пышным цветом.
Третий залп дал шаман Габышев. Его объявили сумасшедшим. Но я вижу, что он умней всех наших политиканов вместе взятых. Это Навальный для бедных - он давит на все больные точки глубинного народа: социальное расслоение, штрафы, кредиты, тарифы и др. повседневные проблемы, которые на самом деле беспокоят людей, а не Украина и Америка...
Мощный залп был и против поправок от Навального.
Но что в итоге? Навального отравили, Габышева закрыли опять в дурдом, Романова закрыли в тюрягу, а Михалкова засмеяли.
Голосование на пеньках показало, что народ в общем и целом Путина поддерживает. И "раскачать" ситуацию и справа и слева не получилось. Романова и Габышева защищать вышло очень мало народа, протестов против антивирусных ограничений было мало. Лишь навальнисты провели митинги, хоть и большие, но этого для революциии явно оказалось недостаточно. Режим подтвердил свое господствующее положение и даже смог спасти Луку. Так что в ближайшее время никаких революций не будет.
Tags: Россия, революция, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За йогу!

    Прикольные фоты с йогами-девушками!

  • Угадайте, что это?

    Только чур не подсаматривать. Это немецко-фашистский мешок, который использовался по прямому назначению вплоть до 2010 гг. - пид картохи.

  • Вкусняшка: ням-ням!

    Это октябрьские фото сахарной свеклы. Ее уже убрали и вывезли, погода была хорошая.

  • Пентаграмма!

    Скольку тут ходил, да и прожил тут около 30 лет и никогда не замечал. А тут вот проходил мимо и разглядел. Жаль фот не очень получились,…

  • К вопросу о триумфальном шествии.

    На деле же в 1918 г. земля горела под ногами у большевиков - восстания по всей стране одно за другим.

  • Гундяй - звонят колокола!

    Вчера было 75-летие патриарха. Громко отмечалось, куча госнаград, среди которых выделялась высшая награда - орден св. Андрея Первозванного и…

  • Русское долбоебство.

    Много лет подряд, здесь одна та же картина вечером- пробки, заторы, хаос, беспорядок... Смешались в кучу кони, лошади... Обычная картина - включил…

  • За йогу!

    Полезная штука йога - растяжки, я вам скажу, и мозги вправляют, как это странно не покажется - усталость снимает, радражительность...

  • Бомбен унд гранатен...

    Известный немецкий марш. А вот на тему гранат из нашей героической истории:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments