byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

О текущем моменте. 2.

Надежды оппозиции на Байдена, равно как и на коллективный запад не оправдались. И вот почему - пока массы будут поддерживать режим, запад против него никогда не выступит.
Да в сущности т.н. запад этот режим устраивает - выгодополучатели режима активы на запад исправно вывозят - а больше-то ничего и не надо - активы там, недвижимость там же, дети тоже там. А вы развлекайтесь со своими скрепами на здоровье. В таком положении живут пол-Азии, почти вся Африка, Латинская Америка...
Так что возлагать особые надежды на запад не стоит. Сами, только сами. Напомню, кстати, запад простил Сталину союз с Гитлером и спас СССР в 1941-42 гг. от краха.
Миллионная армия Британской империи могла в конце 1918 г. пошевелить пальцем - и большевостский дурдом разогнать. Но они этого не сделали, начали торговлю с людоедами....
Так что и сейчас надеяться не стоит.

Как я и прогнозировал еще зимой-весной - нажим на коммунистов будет усиливаться - их объявят врагами Отечества и пр. И просоветские симпатии режима не исправят положения. Равно как и все заигрывания коммунистов с режимом - одобрение посадки Навального, борьба за те же скрепы и пр.

Но в этом я и положительный момент вижу - коммунисты одна из скреп режима. Так что режим сам себе скрепу рубит, на которой сидит, так сказать...
Tags: Россия, Россия США, Россия и Европа, СССР, революция, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За йогу!

    Прикольные фоты с йогами-девушками!

  • Угадайте, что это?

    Только чур не подсаматривать. Это немецко-фашистский мешок, который использовался по прямому назначению вплоть до 2010 гг. - пид картохи.

  • Вкусняшка: ням-ням!

    Это октябрьские фото сахарной свеклы. Ее уже убрали и вывезли, погода была хорошая.

  • Пентаграмма!

    Скольку тут ходил, да и прожил тут около 30 лет и никогда не замечал. А тут вот проходил мимо и разглядел. Жаль фот не очень получились,…

  • К вопросу о триумфальном шествии.

    На деле же в 1918 г. земля горела под ногами у большевиков - восстания по всей стране одно за другим.

  • Гундяй - звонят колокола!

    Вчера было 75-летие патриарха. Громко отмечалось, куча госнаград, среди которых выделялась высшая награда - орден св. Андрея Первозванного и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments