byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Про статьи Путина.

Сидел бы на пенсии, писал бы статьи, - одну про надоевшую ВОВ, а вторую про такую же надоевшую Украину.
Начну со второй - все эти экскурсы в историю - о том кто куда "входил" у кого какая вера и пр. "корни" не имеют совершенно никакого отношения к актуальной политике.
Повторю, если бы Пу был пенсом и сидел бы на даче, нацарапав статьи - это было бы просто замечательно...
Но, то что он пишет - хрень.
Если он не понимает - я ему могу на пальцах объяснить. В ХХ в. сложился новый миропорядок в котором субъектом выступает государство-нация или нация-государство - понимайте как хотите. Границы наций-государств после Второй мировой пересматривать никто не будет. Были уже, так сказать, прецеденты, приведшие как раз ко Второй мировой. Нравится это кому иди нет, но это ФАКТ. Всякие ссылки на "справедливость" - бессмысленны, равно ка и на Ленина, австрийский генштаб, Коминтерн и т.п. Это, конечно, все безумно интересно, но это не политика, а история. Тем более, что сама РФ признала все постсоветские границы.
Теперь о т.н. ВОВ - нравится это великое "мы" и "наша страна" - у меня встречный вопрос - кто развалил СССР, запретил компартию и разогнал Советы? Ась, я спрашиваю дорогой тов. Путин? Это, бля, сделал Гитлер или ЦРУ, Санта Клаус? Нет, епта - это сделала партсовхоз номенклатура во главе с Горбачевым и Ельциным (и сделала совершенно правильно!). А Вы где были тов. Путин- ждали трамвая? Какой кошелек? Вы, батенька, просто пиздабол после этого. Вы сами причастны к развалу СССР, запрету КПСС и разгону Советов!
Вы сетуете, что "мы хотели партнерства с Европой" - "мы ни в чем не виноваты".
Если Вы так сокрушаетесь по поводу СССР, то признайте честно факт сговора Сталина с Гитлером, тем более что уже не раз Вы же это и признавали. А теперь даете задних ход и при это вопите - уважайте нас. Да кто ж пиздаболов у которых семь пятниц на неделе уважает? Ась?
НАТО у границ России - а кто реваншистские заявление делает? НАТО? Удивительно просто.
А все это "воевали со всей Европой" - смех один. Сколько можно глупости повторять? Ну да ладно. Не буду каждую строчку разбирать - и так хватит.
Вывод простой - хочешь стать писателем - пиши на пенсии...
Tags: Россия, Россия и Европа, историческая память, исторические параллели, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment