byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Прямой клистир с пРезидентом Сочи!

Вырезанные места из прямого клистира:

Звонок в студию!

Вопрос от пенсионера из Америки Дж. Байдена:
г-н Резидент Сочи - Вам не надоело быть рабом на галере 20 с лишним лет?
- Резидент Сочи - хороший вопрос задали. Я Вам так отвечу: кто как обзывается, тот так и называется. Вот Вы, например, сами на галеру подписались? Так ведь! Никто же не заставлял. Избрались рабом на первый срок. А вот английская королева уже 70 лет на галере пашет и ее никто не выбирал!


Вопрос из Парижа от российского пенсионера Депардье:
Владимир Владимирович, Вам как лучше сзади или спереди?
- Резидент Сочи: Раньше у меня чаще бывало сзади, но когда я стал президентом, то спереди, надеюсь, что сзади больше не будет и Вам также советую!

Вопрос от врача из Москвы: Владимир Владимирович, скажите пожалуйста куда Вам прививку от вируса делали, что ее не показали по телевизору?
- Резидент Сочи: Я немного стесняюсь сказать... Вот, смотрите что получается - кому в руку прививку делают, а кому и в попу! А если такое детям показать? Они могу выложить в интернет, это пошатнет наши духовно-нравственные устои, могут педофилы из Голландии увидеть, гомосексуалисты возбудятся и устроят цветную революцию через соцсети. Я уже дал поручение ФСБ, чтоб они дали нам ключи. Но они ключи пока не дают. Мы на них уже наложили штраф. И это заметьте. общемировая практика: детей надо ограничить от нежелательной информации!

Вопрос от жителя глубинки:
дорогой Владимир Владимирович, вы дали всем маху 40 раз, победили террористов в Сирии, Африке и Европе! Почему у нас морковь 300 руб. за кг. стоит, в пять раз дороже бананов из Америки?
- Резидент Сочи: спасибо за вопрос, мы с правительством, Академией Наук и др. учреждениями давно прорабатывали. Тут сразу несколько факторов сказываются. Во-первых - в Америке выбрали нового президента, а он проводит антироссийскую политику, во-вторых президент Украины Зеленский пляшет под диктовку США и стремится в НАТО, а в третьих у нас самая лучшая в мире земля, на которой все растет - надо только палку воткнуть и она сразу вырастет, поэтому у нас земля дорогая, мы ее не дали завоевать Гитлеру, потом Черчиллю и всем дадим по зубам кто ее захочет завоевать. От этого и цены высокие на отечественные продукты. А бананы, что - земля у них дешевая, никому не нужная, индейцев угнетают капиталисты, вот и дешевые бананы. Потом у нас климат неблагоприятный - то жара +40, то холод - 40, то дождь, а потом совсем сухо. Вот морковка и дорогая, потом - налоги, потом удобрения, но мы помогаем отечественном производителю подняли материнский капитал, 500 млн. баб родит!

Еще вопрос от жителя глубинки:
у нас в очке утонуло несколько человек, - не можем очко починить уже 70 лет!
-Резидент Сочи: я дал поручение губернатору, МЧС, отремонтировать очко, провести газ, свет и дорогу, что критически важно в условиях пандемии.
Потерпите еще, дорогие мои, я знаю как вам тяжело. Я поручил правительству выдать пострадавшим по 100 руб.!
Tags: Россия, современность, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ужас Черноземья!

    Змей Горыныч изрыгал адское плямя Газпрома, сопровождая сие ревом из импортных динамиков, вероятно, японских! Обыватели собрались в ожиданиии…

  • Огненный крест!

    Прям куклуксклан!

  • Ударим спортом по коронавирусу!

  • Лох Даун!

    Все-таки ввели у нас в области. Но назвали каникулами. Общественные учреждения и крупные торговые центры закрыли. В общем все получилось так, как…

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

  • Дуб!

    Дубу 300 с лишним лет, между прочим!

  • Героям сала!

    Помню, сколько истерик было по поводу "нацистского" лозунга Героям слава. Даже заставили УЕФА запретить украинской команде его использовать.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments