byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Обнаружена фрагменты неопубликованной статьи Путина...

... к 80-летию развязывания Великой Отечественной войны, написанной Президентом для немецкого журнала.
Дорогие партнеры, 80 лет назад произошла самая трагическая дата в истории человечества - Гитлер по указке коллективного Запада развязал против России Великую Отечественную войну. Сталин видел, как границы тогдашнего НАТО передвигаются поближе к России, но ничего не мог поделать.

Сталин заключил договор о Дружбе с фашистской Италией и Германией, чтоб обмануть империалистов, но он обсчитался, потому что в России была пятая колонна из либералов!
А запад пошел на Мюнхенский сговор, чтоб умиротворить фашистов! Но он тоже обсчитался - фашисты расчленили Чехословакию, которой так и надо потому что чехи перебежали в Россию в Первую мировую войну, подняли мятеж против Советской власти и выдали адмирала Колчака красным! Но Чехословакию Сталину было все равно жалко.
В результате Гитлер развязал Великую Отечественную войну, которая унесла 50 млн., но мы все равно хотим повторить!
А теперь Германия должна выплатить нам еще компенсацию за вероломное развязывание Великой Отечественной войны - у нас еще живы некоторые участники, у которых нет квартиры. А денег у газпрома нету - все ушли на северный поток!
Tags: 22 июня, СССР и Германия, исторические параллели, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С черепушкой:)-

    Попросил себя сфоткать на прогулке. Люблю у мертвой головы фоткаться...

  • Новости из росдурдома...

    https://zona.media/article/2021/07/29/rabbi Кроме шуток - из росдурки приходят тревожные новости. Сторонники СССР решили замочить краснодарского…

  • О прошлогодней революционной ситуации.

    Если кто забыл, напомню, - в начале прошлого года Путин объявил о том, что собирается править вечно. Прогнал Медведа, затеял "поправки". А…

  • О текущем моменте. 2.

    Надежды оппозиции на Байдена, равно как и на коллективный запад не оправдались. И вот почему - пока массы будут поддерживать режим, запад против…

  • Когда говорят, что дважды два четыре...

    На днях чилийский журналист спросил у нашего спортсмена - а в России все жулики?:)- Наш спортсмен праведно обиделся и у строил скандал.…

  • Читая газеты времен коллективизации...

    Это заметки т.н. "селькоров" - т.е. официальных, открытых местных стукачей, таких в древней Греции называли сикофанты - доносчики. Они через…

  • Соблюдая масочный режим...

    Шутки шутками, а вирус прет, гад. Третья волна самая сильная получается. Уже по официальным данным около 500 больных в день.

  • В горах...

    Горы у нас, конечно, маленькие, но по сравнению с равнинами выглядят ничего:)-

  • Дуб.

    В наших краях есть такое явление, как дубы с наростами, множеством стволов, а также боковых ветвей. Это, как говорит наука, есть следствие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments