byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Байден и Путен: итоги встречи.

Не понимают буржуины широты души советского человека. А тут все просто - или советский человек тебя за горло взял, или ты его. Все эти буржуйские "убедить", "сделать союзником", "обозначить красную линию", или даже "дать последний шанс" - никогда не действуют. Совок это как слабость воспринимает или "передышку" - буржуй, дескать заменжевался, хватку ослабил, а мы сейчас обмозгуем как ему еще раз напакостить.
Все эти "достигнутые договоренности" с совком ничего не стоят. Он тебе будет кивать тыквой, а сам думать где и как кинуть. И кинет. Сейчас придумает как - а когда предъявят за кидок - ответит - "а мы об этом не договаривались" - это высшим пилотажем у совка считается.
Вообще говоря - ослабление визового режима - один из явных успехов Путена. И причем принципиальный. Байден этого, наверное, не понял почему. Все выгодаполучатели режима - очень любят в Америку кататься, имеют там родственников и знакомых. Когда эта возможность кататься в русофобскую Пендосию, нынешней весной накрылась - среди них паника была. И не только среди них, но среди тех, кто против режима, но с Америкой связан - контакты, родственники, коллеги и т.п.
Правильно было бы и дальше не ослаблять визовый режим, а его усилить - чтоб эта публика давила, так сказать сбоку и снизу. Хотите визы - заставьте его сами.
Но все это, действительно, временная передышка. Стратегически страна проиграла уже 7 лет назад, а сейчас сама себя загоняет в болото вместе с режимом, Путиным и его гопкомандой.
Tags: Россия США, российская ментальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments