byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Найден подлинный текст интервью Путена американскому корреспонденту!

К.: Господин президент, Вы у власти уже больше 20 лет, Вам не надоело?
П.: Послушайте, я поднял страну с колен, когда ее развалил Горбачев и Ельцин, удвоил ВВП, построил Дворец в Геленджике, а английская королева уже 70 лет у власти! Лучше спросите Ангелу Меркель, она уже скоро 20 лет канцлер! А ваш президент Рузвельт избирался на четыре срока.


К.: Это правда что Россия готовит кибер атаки против США?
П.: Чушь полная! Я прошу Вас обратить внимание, что не мы первые придумали компьютеры - спросите у Алана Тьюринга, Билла Гейтса и прочих Цукербергеров - они хакеров выдумали, интернет вообще изобретение ЦРУ для развала СССР! Как только интернет придумали сразу появились геи, негры, разврат и секс!

К.: Правда ли, что Россия собирается передать ракетные технологии Ирану для нанесения ударов по военным объектам?
П.: Очередная чушь! А если Иран начнет войну с Израилем, да еще и попадет по нему ракетой? У нас же четверть населения Израиля наши люди. Как я потом буду в глаза Ротенбергу, Абрамовичу и другим моим друзьям смотреть!? Вы об этом подумали?

К.: Вас во всем мире называют диктатором, автократом. Как Вы к этому относитесь?
П.: Я Вам уже говорил - английская королева правит уже 70 лет, Рузвельт правил четыре срока. А вот тов. Ким меня диктатором не считает, тов. Си тоже. У всех разные мнения бывают, надо ко всем прислушаться и в Кубе и в Венесуэле, надо еще Бирманского товарища спросить, а то никакого равноправия получается.

К.: Во всем мире ценятся стабильные, предсказуемые люди, а Вы держите топор под лавкой?
П.: Я Вам уже третий раз говорю - английская Королева, американский президент Рузвельт...

К.: извините, что перебиваю, но это от Вас не знают, чего ждать, какой фортель отмочите, ни одной договоренности....
П.: Я Вам в пятый раз говорю: английская королева, Америка разбомбили свободные страны - Ирак, Ливию, Афганистан! Вот кто источник угроз и нестабильности!
Как только мы войска к границам подтягиваем, там сразу НАТО появляется со своими авианосцами!

К.: президент Байден сказал, что Вы вор, жулик и убийца - как Вы это прокомментируете?
П.: у нас на Руси говорят: сам дурак! неприличными словами не выражаться! Надо дипломатично выражаться, не вор, жулик и убийца, а эффективный управленец, умеющий решать вопросы. У нас так говорят, а вы сразу - убийца - кто как обзывается, тот так и называется!

К.: президент Байден сказал, что у Вас души нет, религиозность у Вас показная, а верите Вы исключительно в лавэ!
П.: Я Вам в шестой раз говорю, - английская королева, президент Рузвельт - не бомжи ведь. А я чем хуже!? Думаете рылом не вышел!? Накося - выкусите - буржуи!

К.: Россия напала на Украину, отняла Крым, поддержала сепаратистов, сбила не ее территории иностранный самолет, Вы в курсе этого?
П.: Что-то с памятью моей стало. Ничего не помню.

К.: ну как же- Украина, Крым, Донбасс, боинг?
П.: Аааа, да, да - вспомнил: мы ни в чем, нив чем не виноваты!!!
Просто бандеровцы фашисты на Майдане распяли сначала одного мальчика, потом другого, потом третьего, дальше девочку распяли, старушку, ветерана ВОВ, снесли памятник Ленину. Госдума приняла закон о защите духовно-нравственных ценностей и борьбе с геями, а мы своих не бросаем в бидэ! К границам России стали подтягиваться отборные батальоны вооруженных боевиков ЛГБТ. В ответ на такой разврат восстали шахтеры, а бандеровцы сбили самолет. Наши эксперты с российского тв выдвинули десять тысяч версий - кто бонг сбил - инопланетяне, ЦРУ, даже евреи фигурировали, но я все версии не помню, но их наш СК по одной рассматривает, а голландская прокуратура даже читать не стала! Мешают следствию, гады.


К.: По Вашему приказу отравили Навального, ранее убили еще кучу оппозиционеров!
П.: Чушь полная! Я уже говорил - английская королева, президент Рузвельт и не такое делали! У Вас в Америке опять негры хулиганят, а раньше у Вас негров вешали! Хотите как в Париже? Полицейские расстреливают на улицах, даже на выборы наблюдателей от ГРУ не пустили. Зажимает свободу, и вообще Вы Каддафи убили и Саддама Хуссейна.
А насчет берлинского пациента-неизвестного блогера - что о нем спрашивать? Он никому не нужен, кроме ЦРУ, которое его отравило, я приказал его выпустить в Германию, когда он был здоров, а там его отравили новичком, бочку которого нашли в Литве. Уголовного дела в Германии не завели. А причем здесь Путин? Совпадение? Не думаю, да совпадение.
У нас принято обращаться в Басманный суд по правам человека, там все рассудят кого куда, кому и сколько, и чтоб не было разнотыка. И почему Вы про одного блогера спрашиваете? У нас много блогеров по тюрьмам чалится.

К.: Вы и так перенапряглись, г-н президент. Аж ботокс потек. Мне говорят, что пора уже сворачиваться. Спасибо за интересный разговор, это Вам не с Соловьевым дуэтом петь.

Tags: история России, российская ментальность, современность, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Героям сала!

    Помню, сколько истерик было по поводу "нацистского" лозунга Героям слава. Даже заставили УЕФА запретить украинской команде его использовать.…

  • Россия монархическая...

    Обнаружил памятник царю-освободителю, т.е. Александру II- К 1911 г. в юбилей освобождения крестьян от крепостной зависимости подобные бюсты стояли…

  • ... превратился в настоящего попа!

    Каутский довел марксизм до неслыханного проституирования и превратился в настоящего попа! - говорил Ленин! Вот, все это элементарно…

  • По текущему моменту...

    Спорят о премии мира - почему не дали Навальному? Думается все просто - почему не видет очевидного... Это премия МИРА, а не войны. Дать премию…

  • Чиполлино. 100 лет спустя...

    Вот, увидел фантазии на тему Чиполлино - известного борца за социальную справделивость. Меня давно посещала идея написать продолжение этой сказки…

  • Ни дня без спорта!

    Должно стать девизом как для девочек, так и для мальчиков!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments