byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Новая порция расследований.



Вчера навальнисты нанесли очередной удар по Путину и его товарищам. Выявили еще одного отравителя и заявили о доказанности еще трех убийств и покушений на убийства. И причастности к ним Путина. Т.е. они говорят, что это не башни Кремля, а приказ лично от него самого.
Кстати, пресловутые медицинские документы Навального ухитрились таки выцепить. Но не подлинные, а сфотканные:)-
А еще Лаврова обозвали базарной бабой.
В другой бы стране, да даже у нас еще несколько лет назад это было бы суперсенсацией, но теперь эффект уже не тот. Всем похер и махнули рукой.
Думаю еще, что навальнисты подгадили Путину к его встрече с Байденом.
____

Вообще, я по-прежнему утверждаю, что Путин был не самым плохим правителем России, даже одним из лучших.
Уже сто раз писал, повторяться не хочу - получилось, что получилось и задний ход уже дать невозможно Сам себя в угол загнал и всех жителей страны. Хотя я не раз уже говорил, что вина в этом нашего народа также большая! Сами виноваты, что не остановили, что не протестовали, что дали ему сидеть все эти вторые, третьи и другие сроки... Не 86%, конечно, но добрая половина - точно...

Tags: Россия, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скрепышей.

    История - очередной апофигей скрепышизма. Бабенка с иконкой рулит нашим мидком! Я думал им рулимт полоумная Машка, но, как оказалось, все не так…

  • Реформа здравоохранения.

    Из хоу Бенни Хилла, 1979 г. Пародия на реформы Маргарет Тэтчер - сокращение государственных больниц, расширение платной медицины и пр.…

  • Расовые конфликты.

    Помню в совковые времена это был один из коньков красной пропаганды - в Америке негров вешают, расовые беспорядки, а в СССР - решенный национальный…

  • Редкий паук.

    Называется черный эрезус. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D1%81 Видел его…

  • На! Гитлера похож!

    Помню такую детскую шутку... Не такой уж и плохой губернатор оказался, по крайней мере не хуже других. Есть сферы, в которые он внес довольно…

  • И снова спорт!

    В эпоху неопределенности, надо больше вкладывать в себя - в здоровье, внешний вид! Да и не только в эпоху неопределенности - по-хорошему это должен…

  • Про москвичей.

    Пришлось пообщаться этим летом с двумя десятками жителей Москвы и окрестностей. Скажу сразу - ничего нового для себя не открыл, кроме того, что уже и…

  • Про выборА.

    В очередной раз пишу о предстоящих выборАх. Призываю не суетиться по этому поводу. Я уже говорил почему, еще раз повторю свою точку зрения. Это…

  • Тяжело в учении - легко в очаге поражения!

    На смерть товарища: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6138b3a99a79477fa11f5e65 Погиб министр ЧС, бывший путинским охранником - носильщиком чемоданов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments