byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

О бесполезности переговоров.

Я все о анонсированной встрече Путина с Байденом.
Путину понятно зачем это надо - поднять свой авторитет и внутри, что самое важно и снаружи. Хотя снаружи уже бесполезно. Кто он и сколько стоит уже давно ясно.


Вопрос - зачем это нужно Байдену и западу в целом, от имени которого он, так сказать, уполномочен вести переговоры.
Можно только догадываться - убедить он Путина ни в чем не убедит и не заставит изменить свое поведение. Разве что ультиматум ему продиктует - тогда зачем встречаться? Да и договориться тут невозможно. Чтоб о чем-то договариваться нужно чтобы обе стороны исходили из одних и тех же принципов. А тут принцип один - сиюминутные шкурные интересы. При любом изменении тут же будут забыты и законы и принципы и любой договор отправится в сортир.
И вот что получается - судов нет, свободной прессы - нет, оппозиции нет, общество недоразвито. А что есть - несколько олигархическо-силовых кланов. Вот и все. Африка по сути. Вот и выходит, что Путин это тот же Мугабе, только с атомной бомбой...
Tags: Россия США, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда говорят, что дважды два четыре...

    На днях чилийский журналист спросил у нашего спортсмена - а в России все жулики?:)- Наш спортсмен праведно обиделся и у строил скандал.…

  • Читая газеты времен коллективизации...

    Это заметки т.н. "селькоров" - т.е. официальных, открытых местных стукачей, таких в древней Греции называли сикофанты - доносчики. Они через…

  • Соблюдая масочный режим...

    Шутки шутками, а вирус прет, гад. Третья волна самая сильная получается. Уже по официальным данным около 500 больных в день.

  • В горах...

    Горы у нас, конечно, маленькие, но по сравнению с равнинами выглядят ничего:)-

  • Дуб.

    В наших краях есть такое явление, как дубы с наростами, множеством стволов, а также боковых ветвей. Это, как говорит наука, есть следствие…

  • О борьбе с коррупцией...

    Прогремел крупный скандал - арестовали все гаи в Ставрополе. Казалось бы - нуичетакогото? Вон, в Геленджике у Путина дворец еще круче - на какие…

  • О текущем моменте...

    Гниющий момент - так Ильич бы выразился. Хроники загнивания, так сказать. Частная тюрьма найдена сталкерами. Кстати, не первый случай. Об этом…

  • За физкультуру!

    О спорт, - ты мир!

  • Советский простой человек...

    1. Как-то зимой 1942 года немцы привезли в Берлин пленного русского офицера и поместили его в ОКВ на Виктория-штрассе. Пленный категорически…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments