byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

О бесполезности переговоров.

Я все о анонсированной встрече Путина с Байденом.
Путину понятно зачем это надо - поднять свой авторитет и внутри, что самое важно и снаружи. Хотя снаружи уже бесполезно. Кто он и сколько стоит уже давно ясно.


Вопрос - зачем это нужно Байдену и западу в целом, от имени которого он, так сказать, уполномочен вести переговоры.
Можно только догадываться - убедить он Путина ни в чем не убедит и не заставит изменить свое поведение. Разве что ультиматум ему продиктует - тогда зачем встречаться? Да и договориться тут невозможно. Чтоб о чем-то договариваться нужно чтобы обе стороны исходили из одних и тех же принципов. А тут принцип один - сиюминутные шкурные интересы. При любом изменении тут же будут забыты и законы и принципы и любой договор отправится в сортир.
И вот что получается - судов нет, свободной прессы - нет, оппозиции нет, общество недоразвито. А что есть - несколько олигархическо-силовых кланов. Вот и все. Африка по сути. Вот и выходит, что Путин это тот же Мугабе, только с атомной бомбой...
Tags: Россия США, современность
Subscribe

  • Новости из росдурдома...

    https://zona.media/article/2021/07/29/rabbi Кроме шуток - из росдурки приходят тревожные новости. Сторонники СССР решили замочить краснодарского…

  • О прошлогодней революционной ситуации.

    Если кто забыл, напомню, - в начале прошлого года Путин объявил о том, что собирается править вечно. Прогнал Медведа, затеял "поправки". А…

  • О текущем моменте. 2.

    Надежды оппозиции на Байдена, равно как и на коллективный запад не оправдались. И вот почему - пока массы будут поддерживать режим, запад против…

  • Когда говорят, что дважды два четыре...

    На днях чилийский журналист спросил у нашего спортсмена - а в России все жулики?:)- Наш спортсмен праведно обиделся и у строил скандал.…

  • О борьбе с коррупцией...

    Прогремел крупный скандал - арестовали все гаи в Ставрополе. Казалось бы - нуичетакогото? Вон, в Геленджике у Путина дворец еще круче - на какие…

  • О текущем моменте...

    Гниющий момент - так Ильич бы выразился. Хроники загнивания, так сказать. Частная тюрьма найдена сталкерами. Кстати, не первый случай. Об этом…

  • Про статьи Путина.

    Сидел бы на пенсии, писал бы статьи, - одну про надоевшую ВОВ, а вторую про такую же надоевшую Украину. Начну со второй - все эти экскурсы в историю…

  • Началось...

    Пишут, что Таджикистан помощи запросил у ОДКБ, т.е. у Путина. Красиво Байден сыграл - вывел войска из Афганистана. Ясно, что тамошнее…

  • Перебрать клубни.

    Вспоминается старая частушка: В огороде в лебеде Нашли девушки муде Вот какие сорные Видно беспризорные!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments