byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Бесславный разгром большевистского котенка.





Это учения лета 1940 г. Как раз ровно через два года именно в этих местах будут разгромлены танковые соединения Лизюкова, который якобы не смог сориентироваться в обстановке, был незнаком с местностью и пр. Напомню, что это один из крупнейших разгромов танковых соединений в мировой истории - Лизюков потерял около 600 танков.
И погиб как раз рядом с этим Лебяжьм. Точно место гибели и место захоронения неизвестны, несмотря на то, что у Лизюкова отмечено памятником место гибели, есть ДВЕ (!) могилы и даже мемориал котенку с улицы Лизюкова.
Кстати, тов. Сталин подозревал, что Лизюков предатель. Он был одним из учеников Тухачевского, участвовал в карательных операциях против повстанцев в Тамбовской губ. В 1937 г. Лизюкова арестовали по одному делу с этой компанией - Тухачевский, Какурин и пр. банда большевистских карателей и террористов.
В общем, ничего большевики и не умели, кроме как артиллерией расстреливать повстанцев, брать заложников и травить газами леса. При столкновении, даже с численно уступающей им армией большевистское воинство было неизменно бито и с позором бежало.
В общем, как оказалось предателем Лизюков не был, а был просто бездарностью. Угробил 600 танков и героически сгинул. Если бы не сгинул, так его бы тов. Сталин за такое безобразие точно бы в расход пустил.
А так героем стал, правда не сразу, а в 1960-х гг., когда разоблачали сталинщину. Кстати тогда же начали ругать план Сталина по окружению немцев западнее Воронежа. И напрасно - план-то хороший был, только осуществляли его советские идиоты и рукожопы. В этом весь гвоздь, как бы дедушка Ленин сказал.
Подвезти танки от Ельца к Тербунам, разгрузить и наступать на Землянск, далее - Курбатово - Хохол, выйти к Дону южней Воронежа и немцы в мешке!
Ну да ладно, что было, то было. Надо извлечь уроки из истории, а не сотворить себе очередного кумира, как у нас и лепят!

"Место гибели" Лизюкова. Учитывая то, что его останки так и не найдены, это место вызывает вопросы...


Пробегающие мимо кабаны обдристали место гибели большевистского вояки!


Могила "Лизюкова" в том самом Лебяжьем. Фото не очень хорошее получилось..


А вот могила в Воронеже у Памятника Славы:



Не знаю, кто такой этот Слава, которому памятник поставили, но захоронены останки точно не Лизюкова, что было установлено с помощью ДНК анализа! Мощи большевистского полководца - подложные!

А вот еще один памятник Лизюкову!



На фото - возложение на могилу Котенка близ Макдональдса на ул. Лизюкова.

Жаль, что я фотошопить не умею: а так прям вижу Путин, Шойгу в мундире африканского генерала и Гундяев с кадилом и все на фоне Макдональдса...

Так, простой большевицкий котенок Указом Президента стал Героем России!

Наверное, за угробление 600 советских танков. Такое не каждый фашистский генерал бы смог!
Tags: Вторая мировая война, СССР, СССР и Германия, исторические параллели, история России, мастера культуры?, российская ментальность, совковая ментальность, современность
Subscribe

  • Героям сала!

    Помню, сколько истерик было по поводу "нацистского" лозунга Героям слава. Даже заставили УЕФА запретить украинской команде его использовать.…

  • ... превратился в настоящего попа!

    Каутский довел марксизм до неслыханного проституирования и превратился в настоящего попа! - говорил Ленин! Вот, все это элементарно…

  • Очень толковая речь.

    Или почему сторонникам Навального не стоит особо надеяться на заграницу:)- На этом и белые погорели, ксати. Одна Британия имела миллионную армию в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments