byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Почему я против вакцинанции.

Правильно было бы сказать, что я не против, а сомневаюсь. Мое сомнение основано на знаниях общего характера и опыте - наблюдениями за теми, кто вакцину привил.

Итак - эпидемия пошла чуть больше года - готовы уже множество вакцин, но их результативность, особенно побочные и долгосрочные эффекты вызывают сомнения. Сам лично видел людей, заболевших очень тяжело после вакцинирования. Точнее даже не видел не заболевших. И смысл тогда какой? Сам не заболел, но после вакцины заболеешь точно. Так ведь выходит. И так во всем мире. Много побочных эффектов, а польза сомнительна.

Вакцины годами разрабатываются и испытываются - а тут раз два и в дамки. Сомнительно это!

Я не сомневаюсь, что рано или поздно надежная вакцина будет. Но на себе испытывать достижения медицины не собираюсь. К тому же я лично переболел.
Tags: современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антропологические заметки...

    Я о том, как это все случилось, кто виноват и что делать! Спрашивают, что это за тип такой весьма распространенный - носитель скреп, сторонник ВВП,…

  • Стопхам!

    С удивлением узнал, что движение стопхам есть и в Польше, причем с таким же названием и такой же деятельностью. У нас их то запрещали, то…

  • Про самолеты...

    Один из сюрпризов нынешней войны - странная роль авиации. Традиционно, со времен Второй мировой и даже гражданской войны в Испании армии добивались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments