byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Про ковид 19!

Не хотел об этом писать, но надо для истории зафиксировать.
Переболел ковидом вместе со всей семьей в декабре 2020 г.
Первым заболел я. Не знаю уж где и от кого заразился, а может это у меня первого симптомы выявились.
Короче, 4 декабря в пятницу стал мне как-то плоховато на тренировке - совсем ослаб, заболела голова и перестал потеть!

Пришел домой - сильная головная боль. Наутро стало получше, я тогда заподозрил, что ковид может быть, но температура в норме, давление тоже и никто, кроме меня плохо себя не чувствовал.
Думаю - ладно. И на следующий день также - самочувствие неважное + головная боль. И в воскресенье также, но в ночь на понедельник началась простуда, но без температуры.
Пролежал два дня - почти не вставал - вода, чай, шипучка, но температуры не было. Во вторник отключилось обоняние и вкус - ни горячего не понимал, ни холодного, проверил луковицей - никаких ощущений.
За неделю простуда прошла. Но тут все остальные заболели - дети без симптомно, жена с температурой, а мать с кашлем. Хорошо, хоть всем место есть, все по своим углам разбежались.
Через две недели был в основном здоров, но со слабостью. Похудел килограммов на 10. Как через три дня на себя в зеркало посмотрел - культурист натуральный - жир даже с боков исчез полностью, одни мышцы.
28 декабря начал тренироваться. Поправился, но со второй половины января начались простуды, которые в той или иной степени до сих пор остались - горло, насморк, кашель... даже флюс был.
Раз в две недели просто фигово - могу день пролежать. А в январе и феврале - соображал слабовато - рассеянность, внимание ослабло.
Но, короче почти восстановился. Хотя у меня такого не было, чтоб по полгода простуженный ходил.
На антитела не сдавал, но жена сдала, говорит есть в достаточном количестве. Значит и у меня есть.
Так что надо беречься, поменьше шататься в общественных местах, укреплять организм!
Tags: повседневная жизнь, современность
Subscribe

  • О прошлогодней революционной ситуации.

    Если кто забыл, напомню, - в начале прошлого года Путин объявил о том, что собирается править вечно. Прогнал Медведа, затеял "поправки". А…

  • О текущем моменте. 2.

    Надежды оппозиции на Байдена, равно как и на коллективный запад не оправдались. И вот почему - пока массы будут поддерживать режим, запад против…

  • Когда говорят, что дважды два четыре...

    На днях чилийский журналист спросил у нашего спортсмена - а в России все жулики?:)- Наш спортсмен праведно обиделся и у строил скандал.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments