byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Следующая волна репрессий.

Режим навальнистскую оппозицию раздавил - это факт!
Несмотря на очевидные успехи Навального - разоблачение отравителей, дворец и т.п. В принципе он похоронил Путина.
Будь игра честная - Путин уже давно был бы политический труп. Но у нас свои "особенности"- Путин и режим в общем и целом сохранили поддержку среди большинства. Эти разоблачения Навального не произвели на массу достаточного впечатления для того, чтобы режим рухнул. Но удар по нему был сильным.
Теперь очередь за красными. И вот в чем парадокс, несмотря на то, что краснотряпочники чувствуют себя вполне вольготно - удар по ним будет очень сильным непосредственно перед выборами. И все эти прогинания Зюганова, осуждения Навального, подпевания на 9 мая- не помогут.
Поскольку "левые" настроения весьма сильны и они могут составить серьезную конкуренцию на выборах в сентябре.
Кстати, лично я по этому поводу совсем не переживаю. Можно, конечно, сказать, что сначала придут за коммунистами, а потом за тобой... Но второй парадокс в том, что красные и являются массовой опорой режима! Вот в чем вопрос. Они же и главная оппозиция.
И выходит - нанести удар по красноте - нанести удар по режиму!
Tags: Россия, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще один юморист...

    Как оказалось, выступает уже несколько лет, но в небольших клубах. Известен благодаря соцсетям. Так уж получилось, что подобные персонажи давно…

  • Про скрепышей.

    История - очередной апофигей скрепышизма. Бабенка с иконкой рулит нашим мидком! Я думал им рулимт полоумная Машка, но, как оказалось, все не так…

  • Реформа здравоохранения.

    Из хоу Бенни Хилла, 1979 г. Пародия на реформы Маргарет Тэтчер - сокращение государственных больниц, расширение платной медицины и пр.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment