byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Меня охватывает ощущение надвигающегося...

Еще один "успех" российской внешней политики - президент Байден заявил, что США выведут войска из Афганистана.
Действительно, в американской внешней политике мало что меняется - Трамп говорил же, что пора сворачивать помощь всем кто ее просит и не просит. Вот и Байден туда же.
Америка уйдет из Афганистана. Ну а нам-то что? Помню, как в последние годы Россия стала заигрывать с талибами в пику США. Даже слухи дошли, что якобы даже платили талибам за нападения на американцев в Афганистане.
Ну вот теперь доигрались. Америка уйдет оттуда. И там с новой силой разгорится исламизм. Не надо быть пророком, чтоб понять куда дальше пойдут исламисты- на север к другу Рахмонову и остальным товарищам по ОДКБ.
И можно с первого раза догадаться чьи войска будут защищать наших младших братьев от набегов из Афганистана. Это не в Сирии отсвечивать, понимаешь.
Вот, месть Америки за все выкрутасы Путина будет жестокой... И она уже начинается.
Tags: Россия США, демократия, современность
Subscribe

  • Про скрепышей.

    История - очередной апофигей скрепышизма. Бабенка с иконкой рулит нашим мидком! Я думал им рулимт полоумная Машка, но, как оказалось, все не так…

  • Расовые конфликты.

    Помню в совковые времена это был один из коньков красной пропаганды - в Америке негров вешают, расовые беспорядки, а в СССР - решенный национальный…

  • На! Гитлера похож!

    Помню такую детскую шутку... Не такой уж и плохой губернатор оказался, по крайней мере не хуже других. Есть сферы, в которые он внес довольно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments