byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Чего хочет Путин?

Думаю, что все просто - жить в своих дворцах до тех пор, пока вперед ногами не вынесут. И нету никаких иных причин. Все его поведение с 2010-11 гг. объясняется именно этим.

По всей вероятности, он действительно честно хотел уйти в 2008 г. Но в нашем добром народе стал просыпаться запрос на Сталина. И Путин тут не выдержал, так сказать, искушения - если хотите Сталина - пожалуйста. Отсюда все эти заигрывания со сталинизмом, раскрутка всех этих можем повторить и пр.
Если сталинизм Путин еще регулярно одергивал, то можемповторительскую истерику - раскручивал.

В результате, идя на поводу у хотелок, фобий и комплексов "глубинного народа" и себя загнал в угол и страну, которая скоро станет чем-то вроде Ирана...

Так что - "можем повторить"!
Tags: Россия, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Героям сала!

    Помню, сколько истерик было по поводу "нацистского" лозунга Героям слава. Даже заставили УЕФА запретить украинской команде его использовать.…

  • Россия монархическая...

    Обнаружил памятник царю-освободителю, т.е. Александру II- К 1911 г. в юбилей освобождения крестьян от крепостной зависимости подобные бюсты стояли…

  • ... превратился в настоящего попа!

    Каутский довел марксизм до неслыханного проституирования и превратился в настоящего попа! - говорил Ленин! Вот, все это элементарно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments